要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

八号九号排卵,心里各种骚动

楼主: Huanxiaorou
来自疯狂造人 |举报
546163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还跟论坛的姐妹说稍安勿躁,着床还不一定完成呢,今天自己就顶不住测了zzy,大白板好耀眼啊!今天有一阵肚子隐隐疼,不知道是着床还是姨妈。忐忑。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
八天还早呢!我就是第十天晨尿还是白晃晃的大白板,过了两个小时再测一次突然就有小粉印了,一眼就可以看出来,害我半天不敢相信。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
哈哈 我跟你一样时间排卵的早上也忍不住测了 白板眼睛都看花了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我七号排卵,今天晚上才测到粉印,不要急,粉印来之前,那怕是几个小时你都测不到,因为我今天上午测的也是大白板!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
梅梅顺顺利利 发表于 2014-12-16 18:09
<br/>中了,
真的吗?我有吃排卵药。不知道药物也没有受一点影响?希望真像你说的!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
有人有着床降温吗?我这次降的好明显,吓到了,七号排卵,第七天一下降0.4,第八天升回去0.2,期待明天继续升温吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
7号排,也是白板
点击查看全文
Huanxiaorou (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月兒牙 发表于 2014-12-16 21:39
<br/>八天还早呢!我就是第十天晨尿还是白晃晃的大白板,过了两个小时再测一次突然就有小粉印了,一眼就可以看出来,害我半天不敢相信。
沾沾孕气,希望我也早日双杠。
点击查看全文
雅米1314 发表于 2014-12-16 22:31
<br/>我七号排卵,今天晚上才测到粉印,不要急,粉印来之前,那怕是几个小时你都测不到,因为我今天上午测的也是大白板!
沾沾孕气。你测出来也算是很早了呢。
点击查看全文
缘遇萌宝 发表于 2014-12-16 20:44
<br/>期待圣诞礼物_求赐我一健康宝宝吧
我也这么想。从圣诞开始十天之内分别是圣诞节,生日,元旦,结婚纪念日。我只想要小宝宝这一件礼物就好了。
点击查看全文
Luciacong 发表于 2014-12-16 22:37
<br/>有人有着床降温吗?我这次降的好明显,吓到了,七号排卵,第七天一下降0.4,第八天升回去0.2,期待明天继续升温吧!
我没降温哎。一直高温,也不知道着床了吗
点击查看全文