要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7-8-9号排卵的都怎么样了,有测了的吗?

楼主: 小情趣c
25784192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测早孕,把排卵当成早孕用了看见印子帮我激动的,再一看试纸是排卵的,心情就像胸口碎大石,哎!第五天和第八天都有褐色分泌物,不知道是不是有炎症了?不会是阴道炎吧?有些白带。
点击查看全文
小情趣c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 13:51
回复 所谓的–爱
<br/>唉……都快研究成神经病了,老公天天都说试纸比他还有吸引力。天天抱着测研究 ...
<br/><br/>现在我倒是好多了,当初我都魔怔了半夜睡不着都在想这些事情,大早晨的就开始鼓捣试纸,那窗台那看一看的,我记录的试纸都好几篇了,一篇代表一个月,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:01
9号排卵,刚测了早孕试纸,大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:07 | 来自疯狂造人
我也是9号排卵,现在白带挺多,今天姨妈日,希望不要来大姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:12 | 来自疯狂造人
小情趣c 发表于 2014-12-16 13:38
<br/><br/><br/>一样一样,刺眼白
哎,烦躁死了,你测排卵试纸了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:14 | 来自疯狂造人
唉,真是的,我这第二个月看来又要失败了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 14:22 | 来自iPhone
各种没感觉,昨天降温0.1今天回升0.2,不知道还有戏没
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 14:56 | 来自疯狂造人
我也9号,今天小腹左边隐隐有刺痛,还做了个梦,所以测了一个zzy,白板啊…就是现在胸按压痛,口渴,腰酸,可是平时我姨妈之前都没症状…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:02 | 来自疯狂造人
真心想剁手,排卵和早孕均白板了,刚刚又见白带拉丝,什么意思
点击查看全文
小情趣c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 15:05
回复 幸福生活25
<br/>9号排卵,刚测了早孕试纸,大白板
<br/><br/>那你今天算是第7天,早呢
点击查看全文
小情趣c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 15:07
回复 ok轩宝宝
<br/>我也是9号排卵,现在白带挺多,今天姨妈日,希望不要来大姨妈
<br/><br/>保佑我们好孕 , 我还有一个星期姨妈
点击查看全文