要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

子宫内膜薄吃什么药

来自Android |举报
1171820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄吃什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月兒牙 发表于 2014-12-16 17:37
<br/>我是做人工授精怀上宝宝的,当时内膜薄医生给我开的是复方玄驹胶囊,从来完月经开始吃,一直吃到测出怀孕。
是呀,玄驹不是男人吃的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
倾域可柔 发表于 2014-12-21 21:27
<br/>是呀,玄驹不是男人吃的吗?
是呀,我专门问了医生,医生说这次开这个药不是开给你老公吃的,是给女的吃补内膜
点击查看全文
月兒牙 发表于 2014-12-22 13:28
<br/>是呀,我专门问了医生,医生说这次开这个药不是开给你老公吃的,是给女的吃补内膜
那你是怎么个吃法的呀?一天一次一片吗
点击查看全文
倾域可柔 发表于 2014-12-22 15:45
<br/>那你是怎么个吃法的呀?一天一次一片吗
你也打算要吃吗?我已经不记得怎么吃的了,你要吃的话我回家找病历看了才能答复你
点击查看全文
八级宝宝 |
貌似除了吃中药还要配合灌肠
点击查看全文
月兒牙 发表于 2014-12-22 16:16
<br/>你也打算要吃吗?我已经不记得怎么吃的了,你要吃的话我回家找病历看了才能答复你
我估计我不能吃,因为现在感觉自己很上火的样子,前两天还嘴角长出泡泡来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月兒牙 发表于 2014-12-16 17:37
<br/>我是做人工授精怀上宝宝的,当时内膜薄医生给我开的是复方玄驹胶囊,从来完月经开始吃,一直吃到测出怀孕。
亲 备孕期间也可以吃吗
点击查看全文
baby薇児- 发表于 2015-01-29 00:07
<br/>亲 备孕期间也可以吃吗
可以吃的呀,就是调节内膜方便怀孕才吃的,只不过是我运气好,一次就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-12-17 02:52
<br/>紫河车和穿山甲
怎么吃啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个玄驹胶囊哪里买得到?我也是内膜薄,排卵期只有4mm,补佳乐塞阴道,两天只长1mm,快急死人了
点击查看全文