要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

多囊怀孕26周糖耐不过关

楼主: qiuju520
7368239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊怀孕本来就蛮难,这次好不容易怀上就碰到糖耐了,糖耐三项指数都偏高,内科叫我住院,说可能要打胰岛素,我不想打胰岛素啊,怎么办?

点击查看全文
qiuju520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:25 | 来自Android
503177319 发表于 2015-01-05 13:41
<br/>我也多囊,测空腹4.3,一小时11.3,二小时10.6,医生说注意饮食,不知道严重不
那你还好,我是三项都高了,打胰岛素治疗在
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 17:27 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2015-01-05 17:25
<br/>那你还好,我是三项都高了,打胰岛素治疗在
之前我没有管,估计也得控制饮食,我是多囊促排的,之前一直在吃二甲双胍,一直吃到见胎心胎芽。以前测的空腹胰岛素也没有问题。不过多囊可能还是有胰岛素抵抗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:51 | 来自WAP
我也是多囊自然怀上,就空腹5.5餐后都正常,医生都叫我让营养师制定营养餐了,可是婆婆一家(除了我老公)都说医生是坑钱才这么说,说这样不能吃那样不能吃宝宝长出来很小,唉,我和老公跟她们说妊糖有很多风险又不信我们,真烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:53 | 来自Android
503177319 发表于 2015-01-05 17:27
<br/>之前我没有管,估计也得控制饮食,我是多囊促排的,之前一直在吃二甲双胍,一直吃到见胎心胎芽。以前测的空腹胰岛素也没有问题。不过多囊可能还是有胰岛素抵抗
那是你有吃药了,我以前促排也是吃了二甲双胍的,现在是什么也没吃,自己怀了,所以胰岛抵抗差,这次就查出来了!我估计生了宝宝胰岛抵抗也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:54 | 来自Android
抑郁的小维 发表于 2015-01-05 21:51
<br/>我也是多囊自然怀上,就空腹5.5餐后都正常,医生都叫我让营养师制定营养餐了,可是婆婆一家(除了我老公)都说医生是坑钱才这么说,说这样不能吃那样不能吃宝宝长出来很小,唉,我和老公跟她们说妊糖有很多风险又不信我们,真烦。
真要控制不能大意,后期胰岛素会越来越高的,跟你婆家多沟通,少油少盐,少淀粉。可以少吃多餐!注意啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 21:57 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2015-01-05 21:53
<br/>那是你有吃药了,我以前促排也是吃了二甲双胍的,现在是什么也没吃,自己怀了,所以胰岛抵抗差,这次就查出来了!我估计生了宝宝胰岛抵抗也不好
我是查出多囊开始吃的二甲,怀孕后见胎心胎芽就停二甲了。现在什么也没吃,昨天去做糖耐发现服糖后一小时二小时都偏高。医生只说二小时有点偏高,问前一天有没有吃甜食,我说吃了一个香蕉一个苹果,医生说可能有影响。也没有确切地说是糖尿病。不过自己回来查了下的确有点高,现在准备控制饮食,主食少吃一点,甜食尽量不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:58 | 来自Android
503177319 发表于 2015-01-05 21:57
<br/>我是查出多囊开始吃的二甲,怀孕后见胎心胎芽就停二甲了。现在什么也没吃,昨天去做糖耐发现服糖后一小时二小时都偏高。医生只说二小时有点偏高,问前一天有没有吃甜食,我说吃了一个香蕉一个苹果,医生说可能有影响。也没有确切地说是糖尿病。不过自己回来查了下的确有点高,现在准备控制饮食,主食少吃一点,甜食尽量不吃了
对,主食少吃,少油少盐,后期严重些自己要注意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 22:00 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2015-01-05 21:58
<br/>对,主食少吃,少油少盐,后期严重些自己要注意
嗯,之前一直早上和中午吃的比较多,晚上一直吃的比较少。早上一直吃面,估计以后也不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 22:03 | 来自Android
503177319 发表于 2015-01-05 22:00
<br/>嗯,之前一直早上和中午吃的比较多,晚上一直吃的比较少。早上一直吃面,估计以后也不敢吃了
我来说说我的三餐啊,早餐50克荞麦面条加水煮青菜,不给油盐只给生抽,然后十点加餐一个鸡蛋一个花卷,中餐100米饭菜少油少盐,纯瘦肉不给淀粉,素菜素汤,不放油!三点加餐吃一片全麦面包加点小番茄。晚餐跟中餐差不多!水果就是番茄和猕猴桃偶尔梨子!每餐打胰岛素,现在控制的还可以,就怕宝宝不长,因为我宝宝偏小有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 22:10 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2015-01-05 22:03
<br/>我来说说我的三餐啊,早餐50克荞麦面条加水煮青菜,不给油盐只给生抽,然后十点加餐一个鸡蛋一个花卷,中餐100米饭菜少油少盐,纯瘦肉不给淀粉,素菜素汤,不放油!三点加餐吃一片全麦面包加点小番茄。晚餐跟中餐差不多!水果就是番茄和猕猴桃偶尔梨子!每餐打胰岛素,现在控制的还可以,就怕宝宝不长,因为我宝宝偏小有点担心
我都是早上6点半一碗面➕小青菜,中午12点多,2-3两米饭➕菜,下午3点一个苹果,晚上18点左右2两米饭➕菜➕水煮白菜包括汤一碗也喝了。{孕妇奶粉(早上喝)或豆浆自己打的➕干红枣连豆渣一起喝---这两样隔天喝},没想到血糖高,估计是主食多了
点击查看全文