要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕44天又见褐色分泌物,哭着等检查报告

楼主: 丫娅娅丫
来自Android |举报
22283139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有想过要个小孩这么困难。今年4月份胎停清宫,11月又开始备孕。怀孕好像很容易,守住宝宝却好难。孕44天清晨又出现褐色分泌物,又想起胎停的症状。医生建议B超,已经不抱希望,却被告知看到胎心胎芽,忍不住哭了。医生给我开了优生检查结果,要我卧床休息。孕酮比五天前又有所下降。胸部胀痛也不如之前明显。我希望上天不早再考验我了。自认为是一个善良的人。希望得到祝福和庇佑。不敢去怀上宝宝区发帖,对我而言宝宝没有顺利出生都不是真正的得到。
点击查看全文
丫娅娅丫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
幸运砸下来吧 发表于 2014-12-16 12:42
<br/>我的胸部也没什么感觉了。好怕。我也胎停过。我孕30天。
感觉不对劲就去医院检查下吧。像我们这种有着不良孕产史的,医生也会让我们格外注意的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫娅娅丫 发表于 2014-12-16 13:07
<br/>我因为胎停过,医生说得也比较吓人,今天让我做了各种优生检查,要等下周才能拿到结果。我已经流产两次了,无论是身体和心理都承受不了了。加上都30的人了,真的感到害怕。
精神压力在孕早期对身体激素的分泌有很大影响,亲要克制。我已经是高龄孕妇了,也在不停提醒自己往好处想。在有我就家老大之前我也流产过两次,所以现在也很小心。亲关注血值,缺什么补什么,然后再卧床休息,剩下的就看宝贝自己了,相信它也是很坚强的!
点击查看全文
丫娅娅丫 (楼主)
熊小二妈咪@ 发表于 2014-12-16 13:17
<br/>精神压力在孕早期对身体激素的分泌有很大影响,亲要克制。我已经是高龄孕妇了,也在不停提醒自己往好处想。在有我就家老大之前我也流产过两次,所以现在也很小心。亲关注血值,缺什么补什么,然后再卧床休息,剩下的就看宝贝自己了,相信它也是很坚强的!
谢谢宝妈提醒,我会注意的。愿宝宝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫娅娅丫 发表于 2014-12-16 13:20
<br/>谢谢宝妈提醒,我会注意的。愿宝宝健康成长。
宝妈和宝贝一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝要加油,宝妈也要把心情放松。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你简直是世界上另外一个我!我也是4月胎停,也是11月怀上,现在6+3天,今天也是流褐色的血,也是吓疯了,到医院做b超也是有胎心。。。开了五天的黄体酮针打。。。老天保佑。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长,足月出生,楼主放宽心,宝宝会很坚强的!
点击查看全文
丫娅娅丫 (楼主)
西风徜徉 发表于 2014-12-16 17:07
<br/>你简直是世界上另外一个我!我也是4月胎停,也是11月怀上,现在6+3天,今天也是流褐色的血,也是吓疯了,到医院做b超也是有胎心。。。开了五天的黄体酮针打。。。老天保佑。。。
亲,我们真的好像。医生把我吓得不轻,让我查封闭抗体跟致畸三项,一个星期之后拿结果。目前孕酮是100小单位,两个星期来稳步下降。医生开了保胎灵和孕酮片。不知道你情况怎么样。
点击查看全文
丫娅娅丫 (楼主)
天使宝贝1028 发表于 2014-12-16 17:09
<br/>祝宝宝健康成长,足月出生,楼主放宽心,宝宝会很坚强的!
谢谢姐妹的祝福。祝我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求菩萨保佑楼主宝宝顺利生产!!
点击查看全文