要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有10号排卵的亲没?

楼主: 爱宝1120
来自疯狂造人 |举报
1044476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有10号排卵的亲没,今天早上忍不住测早早孕,白板哦,姐妹们怎么样啊?有测出来的没有啊,大家有什么身体反应没哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏雪cool 发表于 2014-12-17 09:04
<br/>有弱阳,一直到加深明显就测早早孕
排卵试纸加深,就可能怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hzskdl 发表于 2014-12-17 09:10
<br/>排卵试纸加深,就可能怀孕吗?
是吧,我看别的妈妈们都是这样的先测了有强阳再测早早孕有浅印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ibabylovey 发表于 2014-12-17 07:45
<br/>没反应,上个月各种症状,结果虚惊一场,这个月倒是什么症状都没有了。
唉,我也是。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2014-12-17 07:52
<br/>今天考了口温36.85…以前是考的腋温!而且时间没固定!
我一般都是六点五十我老公起床我就测~
点击查看全文
美美psk 发表于 2014-12-16 17:20
<br/>我则是10号排的!今天测体温才36什么情况啊!!!
那么低?不过可能你今天着床降温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
锦宣麻麻 发表于 2014-12-17 23:52
<br/>那么低?不过可能你今天着床降温
连测了两天都是36.85
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
XMYCBB 发表于 2014-12-16 13:22
<br/>我十号排卵!排卵试纸十号至十四号都强阳!早早孕昨晚有粉印!今早测白板!不知道闹那样!
我也有这种情况17号测排卵强阳红双杠,早孕双杠不明显,怕咋胡!复测!!!<br/>今早测体温37.1,体温继续升高,排卵双杠,早孕大白板,我明天就是姨妈日了,等等等。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我/10日排,小腹一直感觉隐隐痛,温度在36.7左右
点击查看全文
美美psk 发表于 2014-12-18 06:22
<br/>连测了两天都是36.85
我连续测了四天都37.1
点击查看全文
爱宝1120 (楼主)
菲菲521314 发表于 2014-12-18 07:08
<br/>我/10日排,小腹一直感觉隐隐痛,温度在36.7左右
今天早上测了zzy白板哦,小腹也是有种隐隐的痛,像是大姨妈要来的感觉哦
点击查看全文