要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,官方好孕

楼主: 一夜的变化
1132533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实发现多囊已经是九年前了,当时还在读书,因为月经不调一直是中药在调理,无意间医生建议我去做个检查排除垂体瘤,就这样查出来是多囊,而且是典型的胖多囊,最重的时候有180多斤,西医的医生当时告诉我这种病不容易怀孕,听到这个消息的时候整个人都郁闷了,心想我难么喜欢宝宝要是以后没有宝宝怎么办,经过将近两年的时间中西医结合治疗医生告诉我好了,让我早结婚早要孩子,心想着好了就行了,在早结婚也得二十三四岁吧,就没在意她那句话,结果今年结婚之后就开始备孕到四月份都没怀上(不过因为自己有这个毛病婚前就告诉老公不打算要孩子)又去医院检查,医生告诉我是多囊,好吧,听到这个消息我就认命了,查血高胰岛素血症,医生开了三个月的达英35一个月的格华止(吃的时候天天拉肚子)一个月后复查没好转,被迫继续吃,还加大剂量,好不容易熬到三个月了医生竟然放暑假了,就随便找了一个医生,告诉我才吃完药不用检查,就算检查也检查不出什么,干脆换了一个医生,提前预约了一个内分泌科的医生,等去看的那天医生告诉我多囊,我说我知道,然后问我打算要孩子不,那肯定的啊,那继续吃药吧,然后又是格华止三个月,优思明三个月,妇科再造胶囊三个月,中途复查过一次,看完结果医生说没什么好转,干脆药吃完之后做手术或者试管吧,心想为了宝宝做就做吧,到十一月份要吃完之后去检查B超显示没有多囊了,那心情啊,激动的,医生说来两个月的药促排,月经第五天开始吃试两个月,心想试就试呗,让我月经第三天查激素,告诉我激素水平不错,给我换个方案吧,一般用这方案的都怀上了,就是有点复杂,什么月经第三天吃药,吃完药打针,说到一半又告诉我太复杂了要不算了,我告诉他没事我记得住,后来又听说我和老公两地分居,我要到外地去,又让我先吃药,
点击查看全文
一夜的变化 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:12 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-16 03:08
<br/>恭喜楼主,让我也接棒吧,希望我尽快好孕!
会的
点击查看全文
一夜的变化 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:21 | 来自疯狂造人
轩辕大宝 发表于 2014-12-16 09:10
<br/>你打完绒促多久排的啊?
我没有打绒促,医生当时没让我监测卵泡,也没告诉我要打绒促,6号开始肚子痛以为姨妈要来了,7号就早早孕试了试结果白板,8号让老妈帮我去医院问问下个周期什么时候开始我好准备回家,那个时候医生才让我赶快去当地医院B超一个如果卵泡大于1.8就打绒促6000,到医院告诉医生后医生就说那么久了肯定没希望了,结果B超出来最大才0.6,盆腔积液2.6cm,看到报告就想看来是排卵了,坐等下次吧,等这个月13号该来月经的时候尽然没来,以为是吃了药所以推后了,也就没在意,直到昨天用了早孕试纸才知道自己怀上了,所以完全是意外惊喜啊,最重要的就是心态放平,压力越大越不容易怀上的,我妈就一直告诉我是你的就跑不掉的,不是你的求也求不来<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 12:19 | 来自iPhone
恭喜好孕,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-16 12:44 | 来自疯狂造人
接你好孕。今天打了促排的针。说排卵就这一两天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 13:05 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你好孕,祈祷本月宫内好孕
点击查看全文
一夜的变化 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:45 | 来自疯狂造人
金余之宝恩恩 发表于 2014-12-16 13:05
<br/>恭喜宝妈,接你好孕,祈祷本月宫内好孕
会的会的,放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,等结果中。
点击查看全文
一夜的变化 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:20 | 来自疯狂造人
没事就蹦蹦 发表于 2014-12-16 21:18
<br/>恭喜,接你好孕,等结果中。
放松心态哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:29 | 来自疯狂造人
一夜的变化 发表于 2014-12-16 21:20
<br/>放松心态哦
嗯啊,希望接你好孕。
点击查看全文
一夜的变化 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-31 21:57 | 来自疯狂造人
宝宝对不起,妈妈今天又不高兴了,可是我真的好累好累,为什么你爸爸就不能理解我呢,我在单位受气就是应该的嘛,为了以后他老了没有遗憾我很努力很努力的才有了你的到来,在工作上没少受欺负,可是为什么他就不愿意为我们付出一些呢,宝宝你要好好的哦,妈妈保证以后每天都会有很好的心情,这样你才会每天开心的长大,就原谅妈妈一次吧,让我任性一次吧
点击查看全文