要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,官方好孕

1132233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实发现多囊已经是九年前了,当时还在读书,因为月经不调一直是中药在调理,无意间医生建议我去做个检查排除垂体瘤,就这样查出来是多囊,而且是典型的胖多囊,最重的时候有180多斤,西医的医生当时告诉我这种病不容易怀孕,听到这个消息的时候整个人都郁闷了,心想我难么喜欢宝宝要是以后没有宝宝怎么办,经过将近两年的时间中西医结合治疗医生告诉我好了,让我早结婚早要孩子,心想着好了就行了,在早结婚也得二十三四岁吧,就没在意她那句话,结果今年结婚之后就开始备孕到四月份都没怀上(不过因为自己有这个毛病婚前就告诉老公不打算要孩子)又去医院检查,医生告诉我是多囊,好吧,听到这个消息我就认命了,查血高胰岛素血症,医生开了三个月的达英35一个月的格华止(吃的时候天天拉肚子)一个月后复查没好转,被迫继续吃,还加大剂量,好不容易熬到三个月了医生竟然放暑假了,就随便找了一个医生,告诉我才吃完药不用检查,就算检查也检查不出什么,干脆换了一个医生,提前预约了一个内分泌科的医生,等去看的那天医生告诉我多囊,我说我知道,然后问我打算要孩子不,那肯定的啊,那继续吃药吧,然后又是格华止三个月,优思明三个月,妇科再造胶囊三个月,中途复查过一次,看完结果医生说没什么好转,干脆药吃完之后做手术或者试管吧,心想为了宝宝做就做吧,到十一月份要吃完之后去检查B超显示没有多囊了,那心情啊,激动的,医生说来两个月的药促排,月经第五天开始吃试两个月,心想试就试呗,让我月经第三天查激素,告诉我激素水平不错,给我换个方案吧,一般用这方案的都怀上了,就是有点复杂,什么月经第三天吃药,吃完药打针,说到一半又告诉我太复杂了要不算了,我告诉他没事我记得住,后来又听说我和老公两地分居,我要到外地去,又让我先吃药,
点击查看全文
一夜的变化 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:10 | 来自疯狂造人
我就告诉他没关系我自己打,他终于妥协了,给我开了来曲唑一盒,补佳乐一盒,尿促五支,让我月经第三天开始吃来曲,每天一粒,第五天吃补佳乐,每天一粒,来曲吃完就开始打针,一天一支,打五天,就这样开始了第一次促排
点击查看全文
一夜的变化 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:21 | 来自疯狂造人
促排纪录:月经是11.15,17号开始吃来曲,22号开始打尿促,医生也没告诉我要监测卵泡,28号心血来潮去看了看结果卵泡才1.3*1.2每天用试纸也是白板,心想估计是失败了,12.6号的时候肚子疼心想一般姨妈来都会提前肚子疼也就没在意,7号用了早早孕白板,估计得第二次了,就让老妈帮我去医院问问医生,医生说先打个B超如果卵泡大于1.8就打6000绒促,然后到当地医院去医生告诉我那么久了肯定没希望了,好吧管他有没有希望看了再说,结果最大卵泡才0.6,还有盆腔积液,2.6cm医生说应该排卵了,想着连尾巴都没碰到,看来只能等下个月了,坐等月经吧,结果到了该来月经的时候没来,看网上说可能是因为用了促排药物引起的,反正还有一张试纸试试呗,一看中队长,正好今天去医院检查,查了个血,医生告诉我怀上了,孕酮挺好,但因为有多囊还是保保胎吧
点击查看全文
一夜的变化 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:21 | 来自疯狂造人
希望我的小布丁能健健康康的出生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 03:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,让我也接棒吧,希望我尽快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-16 08:04 | 来自疯狂造人
你老公精液质量咋样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-16 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接棒希望年前怀上咯!
点击查看全文
一夜的变化 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:07 | 来自疯狂造人
阿素可乐 发表于 2014-12-16 08:04
<br/>你老公精液质量咋样?
没检查,这一次完全是一个意外,因为我到外地去了,那边的医生都说没希望了
点击查看全文
一夜的变化 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:08 | 来自疯狂造人
悠悠~妈咪2013 发表于 2014-12-16 08:43
<br/>恭喜恭喜,接棒希望年前怀上咯!
会的会的,传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:10 | 来自Android
你打完绒促多久排的啊?
点击查看全文