要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

28、29排卵的姐妹,都什么情况了?

楼主: 三只小魚
来自疯狂造人 |举报
223618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸持续阳,早早孕还是惨白的,什么情况啊,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
三只小魚 发表于 2014-12-15 21:29
<br/>亲,你这是排卵试纸还是早早孕。
早早孕
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一1意 发表于 2014-12-15 21:34
<br/>早早孕
姨妈没来就有希望,我就是这么安慰自己的。
点击查看全文
三只小魚 发表于 2014-12-15 21:35
<br/>姨妈没来就有希望,我就是这么安慰自己的。
我都不抱希望了,好想大哭一场,发泄
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
一1意 发表于 2014-12-15 21:37
<br/>我都不抱希望了,好想大哭一场,发泄
亲爱的,我也备孕半年了,今天婆婆还在说,别人家的小孩都多大多大了,我听着心里也很不是滋味啊,况且我马上就29了,也很着急啊。
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
一1意 发表于 2014-12-15 21:37
<br/>我都不抱希望了,好想大哭一场,发泄
我们都加油。
点击查看全文
三只小魚 发表于 2014-12-15 21:40
<br/>我们都加油。
嗯,我也是8个月了备孕
点击查看全文
三只小魚 (楼主)
一1意 发表于 2014-12-15 21:45
<br/>嗯,我也是8个月了备孕
我一直在想,我那么喜欢小孩,上天一定会赐我一个健康可爱的宝宝的。你也是,别放弃,会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
三只小魚 发表于 2014-12-15 21:25
<br/>没事,抱抱,下月加油。
从来没怀过,除了输卵管没查都是正常的,哎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也白板,姨妈没来
点击查看全文