要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

7.8号排卵的姐妹们,你们测了吗?

楼主: Yaoyaojiayou
来自疯狂造人 |举报
563352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天都测排卵,今天还很浅哦!而且下午我的胸就有点痛,现在又痛些了,难道是姨妈的节奏!不要啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
Yaoyaojiayou 发表于 2014-12-15 20:38
<br/>你的深些!
昨天看大家都急,早上起来,就有点神经了,测了4牌子的早早孕,外加排卵
点击查看全文
Yaoyaojiayou (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哈哈,我只测排卵!别急,感觉你有戏哦
点击查看全文
是吗?先谢谢你,信心大增
点击查看全文
Yaoyaojiayou 发表于 2014-12-15 21:00
<br/>哈哈,我只测排卵!别急,感觉你有戏哦
我老公说,每个月都和真的一样,哈哈,而且10月份还炸胡了34天才来大姨妈,全是眼泪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看一下我的,10号排卵的,刚刚测的,还喝了水<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也好浅!今早疯了似的测早孕了还神经兮兮的死盯着看印子!<br/>
点击查看全文
❤️宝贝❤️ 发表于 2014-12-15 21:18
<br/>我的也好浅!今早疯了似的测早孕了还神经兮兮的死盯着看印子!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/15/6e9871ae010835561d12d114f0f70d19515163.jpg
不急不急!我们都会好孕的
点击查看全文
250067106 发表于 2014-12-15 21:11
<br/>看一下我的,10号排卵的,刚刚测的,还喝了水<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/15/39d5a0d30265e299365add0d3fb9d3d8814742.jpg
感觉你的很深哦!有戏哦
点击查看全文
大眼的馒头 发表于 2014-12-15 21:10
<br/>我老公说,每个月都和真的一样,哈哈,而且10月份还炸胡了34天才来大姨妈,全是眼泪啊
我老公也这么说过!哈哈
点击查看全文
书书和BB 发表于 2014-12-15 20:48
<br/>8号晚上排,排卵试纸也是淡得要命<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/15/f808222a397d7ebc692a05ece4cfb8b7725158.jpg
还早还早!加油!祝我们都加深!
点击查看全文