要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

第一次备孕需要检查输卵管吗

楼主: 海与天
858717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份结的婚 月经不调 闭经半年以上了 现在吃黄体酮来的月经 来两个月了 卵泡监测无优势卵泡 医生建议我查输卵管 让我通液 我不知道通还是不通 是要选择照影呢还是选择通液 还是把月经调理好 我这几天想这些问题都快要崩溃了 有经验的姐妹帮忙给点建议啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 03:44 | 来自疯狂造人
建议先备3个月看看,以后再考虑造影
点击查看全文
海与天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 08:32 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-16 03:44
<br/>建议先备3个月看看,以后再考虑造影
如果备孕成功了  宫外孕怎么办  最担心这个问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 17:44 | 来自疯狂造人
海与天 发表于 2014-12-15 23:57
<br/>我有解尿支原体阳性  已经输液十天了  下个月去复查  我老公也是阳性  吃药
我上个月也是刚治好解脲支原体后马上去做的造影,还是没问题,造影很难受的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 17:45 | 来自疯狂造人
海与天 发表于 2014-12-15 23:57
<br/>我有解尿支原体阳性  已经输液十天了  下个月去复查  我老公也是阳性  吃药
我上个月也是刚治好解脲支原体后马上去做的造影,还是没问题,造影很难受的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:26 | 来自疯狂造人
倾域可柔 发表于 2014-12-15 21:24
<br/>我觉得不需要做造影,听说一般没怀孕过而且过往没什么炎症的话输卵管一般不会有问题的,我自己就是第一次备孕,以前没怀孕过,上个星期去做了造影两边都通畅,而且楼主你的是卵泡发育不好,应该是卵巢的问题,造影查不出来的
做造影疼吗?具体流程是什么?我现在例假,想结束后去做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 11:30 | 来自疯狂造人
nuan2003cn 发表于 2014-12-17 10:26
<br/>做造影疼吗?具体流程是什么?我现在例假,想结束后去做
早上去医院预约,下午就去插管子进子宫,个人觉得最疼就是这个时候,那感觉不是疼,应该是涨,月经痛最厉害时那种胀,插完了就去做造影,躺上去一张床,床顶上就是拍片的机子,要脱裤子到膝盖位置,然后医生出去,让你的陪人推药水,这个推药过程有点胀,不过比插管时好多了,估计不通的人会比较难受,我是推药有20多毫升医生就叫停,然后医生拍片,再然后抜管,然后在外面等三十分钟拿了结果回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:53 | 来自疯狂造人
海与天 发表于 2014-12-15 21:11
<br/>我是云南的  是在私人医院看的  谢谢你的回复
还是去正规大医院看看吧,别花了冤枉钱还伤了身体。我觉得你可以测基础体温看看,有没明显双相体温,测排卵试纸和超声监测排卵,让老公去测精子看看精子合不合格。如果这些都没问题,试了半年没怀孕可以去通水,通水当月就可以怀孕了。造影有放射性,还是慎重吧。
点击查看全文
海与天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:15 | 来自疯狂造人
Teddy2008 发表于 2014-12-17 11:53
<br/>还是去正规大医院看看吧,别花了冤枉钱还伤了身体。我觉得你可以测基础体温看看,有没明显双相体温,测排卵试纸和超声监测排卵,让老公去测精子看看精子合不合格。如果这些都没问题,试了半年没怀孕可以去通水,通水当月就可以怀孕了。造影有放射性,还是慎重吧。
好吧  谢谢你的意见
点击查看全文