要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

第一次备孕需要检查输卵管吗

858317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份结的婚 月经不调 闭经半年以上了 现在吃黄体酮来的月经 来两个月了 卵泡监测无优势卵泡 医生建议我查输卵管 让我通液 我不知道通还是不通 是要选择照影呢还是选择通液 还是把月经调理好 我这几天想这些问题都快要崩溃了 有经验的姐妹帮忙给点建议啊
点击查看全文
海与天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:14 | 来自疯狂造人
补上从未怀孕过  一直都避孕  也未流过产  需要检查输卵管吗  听说很疼  如果药水吸收不好会导致积水  真的好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:08 | 来自疯狂造人
造影用碘水的,通液没用,还痛苦,去大医院做,这个很讲究,如果在上海,联系月经干净第四天去医院做,去一妇婴做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:09 | 来自疯狂造人
看你的回复,感觉你检查的医院不专业,而且设备落后
点击查看全文
海与天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:11 | 来自疯狂造人
我是云南的  是在私人医院看的  谢谢你的回复
点击查看全文
海与天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:12 | 来自疯狂造人
可是我以前都没做过人流有必要查输卵管吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 21:24 | 来自疯狂造人
我觉得不需要做造影,听说一般没怀孕过而且过往没什么炎症的话输卵管一般不会有问题的,我自己就是第一次备孕,以前没怀孕过,上个星期去做了造影两边都通畅,而且楼主你的是卵泡发育不好,应该是卵巢的问题,造影查不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:59 | 来自疯狂造人
我也觉得没必要,毕竟你之前什么都没有,应该不会有问题。
点击查看全文
海与天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 23:02 | 来自疯狂造人
谢谢好心的姐妹  我就是胆小  不去造影又怕宫外孕  现在我啊是神经特别紧张了  怕这怕那的  医生的建议是让我通液  然后帮我用药  具体用什么药她没说 我想应该是促排的  如果要检查输卵管我也觉得应该去大医院
点击查看全文
海与天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 23:57 | 来自疯狂造人
倾域可柔 发表于 2014-12-15 21:24
<br/>我觉得不需要做造影,听说一般没怀孕过而且过往没什么炎症的话输卵管一般不会有问题的,我自己就是第一次备孕,以前没怀孕过,上个星期去做了造影两边都通畅,而且楼主你的是卵泡发育不好,应该是卵巢的问题,造影查不出来的
我有解尿支原体阳性  已经输液十天了  下个月去复查  我老公也是阳性  吃药
点击查看全文