要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

我小产34天了,刚干净两天今天又有点流现在是鲜红的不会大姨妈来了吧

楼主: 秋※G大调
879216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
秋※G大调 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:46 | 来自疯狂造人
GiftedBB 发表于 2014-12-16 15:08
<br/>我是小产清宫后26天出了几天量极小的血,后来做B超医生说内膜还很薄距离姨妈还早呢。楼主你产后复查做了没?
还没呢,你也是干净了几天又出了点血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 20:45 | 来自iPhone
秋※G大调 发表于 2014-12-16 15:46
<br/>还没呢,你也是干净了几天又出了点血吗?
嗯 是的,干净了差不多一周又出了几天血。估计因为激素还没恢复,会有点反复。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-16 21:44
回复 秋※G大调
<br/>出了26.7天吧
<br/><br/>出这么久,我一周就结束了。你出这么久有去医院看看吗?
点击查看全文
秋※G大调 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 22:00 | 来自疯狂造人
GiftedBB 发表于 2014-12-16 20:45
<br/>嗯 是的,干净了差不多一周又出了几天血。估计因为激素还没恢复,会有点反复。
你好快啊,我怀孕保胎了胎盘粘的牢,刮宫挺费劲的,做完后超说干净了,我问群里的姐妹大家差不多都是一个月左右干净的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 22:06 | 来自iPhone
秋※G大调 发表于 2014-12-16 22:00
<br/>你好快啊,我怀孕保胎了胎盘粘的牢,刮宫挺费劲的,做完后超说干净了,我问群里的姐妹大家差不多都是一个月左右干净的
可能与保胎用的药和小产月份大小有关。一般恶露是需要4-6周才能干净的。只要没有残留,我觉得可以不用纠结什么时候来姨妈,身体调整好了自然就会来。我一周前去超,内膜还不够厚度,估计这次得两个半月才会来第一次姨妈了。
点击查看全文
秋※G大调 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 22:09 | 来自疯狂造人
GiftedBB 发表于 2014-12-16 22:06
<br/>可能与保胎用的药和小产月份大小有关。一般恶露是需要4-6周才能干净的。只要没有残留,我觉得可以不用纠结什么时候来姨妈,身体调整好了自然就会来。我一周前去超,内膜还不够厚度,估计这次得两个半月才会来第一次姨妈了。
咱要不要吃吃中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 22:24 | 来自iPhone
秋※G大调 发表于 2014-12-16 22:09
<br/>咱要不要吃吃中药
可以吃些中药帮助调理恢复的,最好找中医根据你的身体情况开药。
点击查看全文