要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

总结一下精子畸形的治疗经验,欢迎大家补充

3594447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的畸形率为99.5%,去看西医吃药一个月,复查97.5%,医生说属于吃药不敏感型,就不再给开药了,难道是被判死刑了吗?现在改看中医,刚吃半个月的药,半个月以后回去复查,我所以一直潜水学习大家分享的治疗经验,现在采用的是吃中药,晚上运动十五到二十分钟,每天吃熟西红柿,吃维生素,不知道还有什么有效的方法?畸形率这么难治吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:03 | 来自疯狂造人
海中的蓝精灵 发表于 2014-12-29 18:36
<br/>你们吃了多久了啊?
吃快三个月了,之前去复查没有一点变化,现在换中药,等待下个月复查结果,都不知道怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:06 | 来自疯狂造人
海中的蓝精灵 发表于 2014-12-29 18:34
<br/>我们也是,年龄都不小了,现在每天都开心不起来,唉!
我们也不小了,而且我还有多囊也很难怀孕,亲你查原因了吗?我们查原因,大夫也没要求。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:45 | 来自疯狂造人
海中的蓝精灵 发表于 2014-12-29 18:36
<br/>你们吃了多久了啊?
吃了半个月了,还总是忘,我每天都要提醒他,过了年再去检查,看效果如何!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:50 | 来自疯狂造人
畸形那些为零是什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-4 19:18 | 来自iPhone
WWW.521 发表于 2014-12-29 19:06
<br/>我们也不小了,而且我还有多囊也很难怀孕,亲你查原因了吗?我们查原因,大夫也没要求。
我也是多囊...老公畸形率99,我都快30了...这两天心情特别差,无缘无故就想哭...希望我们都能尽快怀上健康宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 10:30 | 来自疯狂造人
我老公的畸形看好了,吃了两个月中成药,复查两次没好,后百度看到有人说吃叶酸有用,刚好家里有买给我吃的叶酸,就让我老公吃了一个月,之后我老公就记起来就吃,断断续续的。过了大概两个月就又查了一次,本来是不报希望的,结果确意外的合格了,不知道是前俩个月吃中成药的缘故还是吃叶酸的缘故,反正现在是合格了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 10:38 | 来自疯狂造人
叶酸就是结婚的时候国家免费发放的那种,楼主也可以让老公试吃,不过有没有多大的效果我也不清楚,不过叶酸没副作用,备孕男女都可以吃的,我当初让我老公吃的时候也担心怕吃了不好,特意百度过了,吃叶酸本就是预防畸形的,试试无妨。不过楼主还是自己百度一下放心些哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-7 07:30 | 来自疯狂造人
原来不甘心 发表于 2015-02-06 10:38
<br/>叶酸就是结婚的时候国家免费发放的那种,楼主也可以让老公试吃,不过有没有多大的效果我也不清楚,不过叶酸没副作用,备孕男女都可以吃的,我当初让我老公吃的时候也担心怕吃了不好,特意百度过了,吃叶酸本就是预防畸形的,试试无妨。不过楼主还是自己百度一下放心些哈
谢谢啦!我老公的也是后来吃了一个月的中药好了,不过我们现在没备孕,亲要是怀孕了回头告诉我一声啊!我们一起高兴高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:36 | 来自疯狂造人
海中的蓝精灵 发表于 2015-02-07 07:30
<br/>谢谢啦!我老公的也是后来吃了一个月的中药好了,不过我们现在没备孕,亲要是怀孕了回头告诉我一声啊!我们一起高兴高兴
药方是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 04:51 | 来自疯狂造人
我老公畸形率96.5%,吃了复方玄驹和六味地黄丸一个月的两吃了一个半月打算11号复查,今天我却测出双杠排卵第八天还比较淡。只要放松心情,按时吃药都会好孕的<br/>
点击查看全文