要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

排卵后第七天月经感

楼主: 小石ぁ川
3113018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月人授,以往都是排卵后第十天左右开始有月经的感觉,这个月好奇怪,第七天就可以有这种感觉了,是不是意味着这个月又失败了,有这样升级的姐妹么?哎,备孕第四个年头了,真是没有生活的动力啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 20:07 | 来自疯狂造人
小石ぁ川 发表于 2014-12-15 19:36
<br/>我想的更多,天天都在幻想,不到月经来就不死心,问题是每次都逼的你死心!你现在还有月经感不?我第九天了还胀,感觉就来月经了
有,我今天有的,肚子不舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 23:49 | 来自疯狂造人
我也是排卵日后就有姨妈感,祝我们本月都好孕
点击查看全文
小石ぁ川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:54 | 来自疯狂造人
小石ぁ川 发表于 2014-12-15 19:02
<br/>你以前有这种感觉么,我以前都是十天左右才开始胀的,现在怎么这么早
亲怎么样了,我今天测到淡淡粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:10 | 来自疯狂造人
小石ぁ川 发表于 2014-12-15 17:36
<br/>有一样的姐妹么,别沉贴啊,孤独无助
我是这个月10日rs的,我也有这个感觉,第6天开始,中午午睡、早上睡觉起来,姨妈感特别强。下腹涨涨的感觉姨妈要来的感觉,我以前只在姨妈日前两天会有这种感觉。我想是不是和吃的补黄体酮的药有关,改变了体内的激素水平?
点击查看全文
小石ぁ川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:17 | 来自疯狂造人
我以前也吃过黄体酮,也没这反应啊!就这次,算了算刚好是着床不久开始的腹胀!亲很有可能好孕哦,我已经淡粉了,明后天去官方
点击查看全文
小石ぁ川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:17 | 来自疯狂造人
33sansan 发表于 2014-12-18 12:10
<br/>我是这个月10日rs的,我也有这个感觉,第6天开始,中午午睡、早上睡觉起来,姨妈感特别强。下腹涨涨的感觉姨妈要来的感觉,我以前只在姨妈日前两天会有这种感觉。我想是不是和吃的补黄体酮的药有关,改变了体内的激素水平?
我以前也吃过黄体酮,也没这反应啊!就这次,算了算刚好是着床不久开始的腹胀!亲很有可能好孕哦,我已经淡粉了,明后天去官方
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:28 | 来自疯狂造人
应该是着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:33 | 来自疯狂造人
人授是怎么样操作啊?为啥子要人授?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 01:03 | 来自Android
顶上去!
点击查看全文