要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

这个月再不好孕,就卸了

楼主: Aleebao
375418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从备孕开始,就下载了备孕软件,没事经常上网百度相关备孕只是,天天测体温,除了姨妈日那几天,天天玩尿,经常搜罗姐妹们分享的怀孕症状往自己身上套,虽说心里因素很重要,太紧张不易怀上,但是这个每次打开手机饥忍不住看疯狂造人的帖子,看了帖子这就一整天想着怀孕,一天到晚就神经紧崩了,然后就没有然后了。这个月二十号姨妈日,今天姨妈感超强,哎,估计又没戏了,这个月再不好孕,我就把疯狂造人卸载了,反正该学的备孕知识都学到了,以后就该吃吃该喝喝该玩玩,不管了不验了不玩尿了,做好自己的事就行,孩子早晚会来的,来了再来跟大家报喜。
点击查看全文
Aleebao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:12 | 来自疯狂造人
叶尘521 发表于 2014-12-15 20:20
<br/>哎,一样啊!觉得都快崩溃了!
学到该学的备孕知识,我们就撤吧,好孕了再来报喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:14 | 来自疯狂造人
1217381741 发表于 2014-12-15 19:11
<br/>我跟楼主一样,
嗯   了解了备孕知识,我们就顺其自然吧,不再总盯着这个了,不然无形中压力就巨大了,希望我们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:14 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多了,上月做了输卵管通液,希望这月好孕,上月24号的姨妈,迫不及待今天测了早早孕,既然白板,失望的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:16 | 来自疯狂造人
那情难yi割舍 发表于 2014-12-19 10:14
<br/>我也是备孕一年多了,上月做了输卵管通液,希望这月好孕,上月24号的姨妈,迫不及待今天测了早早孕,既然白板,失望的。。
姐妹不要灰心,宝宝早晚会来找我们的,希望我们都早日好孕,加油,抱抱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:17 | 来自疯狂造人
megyanhuan 发表于 2014-12-15 17:31
<br/>你点击我头像,进入我的主题,就可以看我今天的帖子,我上午去医院确认怀孕,
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:17 | 来自疯狂造人
想哭死……今天看到姨妈来了。我呆了。快忧郁了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:23 | 来自疯狂造人
♛囍♞贏♞迎♛ 发表于 2014-12-19 10:17
<br/>想哭死……今天看到姨妈来了。我呆了。快忧郁了!
抱抱,亲,别桑心,我们要保持好心情好身体,宝宝会早点来找我们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:19 | 来自疯狂造人
Aleebao 发表于 2014-12-19 10:11
<br/>现在什么情况了,好孕了么?希望听到好消息
姨妈昨天来了,呜呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:40 | 来自疯狂造人
dan888 发表于 2014-12-19 13:19
<br/>姨妈昨天来了,呜呜呜呜
没事,下个月再接再厉,我明天姨妈日
点击查看全文