要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

为什么要个儿子就这么难呢?

楼主: 爱→不单行
来自疯狂造人 |举报
2154159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都快烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
tao52033 发表于 2014-12-16 11:05
<br/>唉,我们家还是潮汕地区的呢..哪家不是儿女成群的..但是老公年纪也在那里了,有个孩子就很开心,还是平常心面对吧~况且生男生女并不是女人决定的,而是男人决定的~
我就是汕头的,潮汕地区哪里家家儿女成群呀?夸张死了,就我们这代80后的几乎家家都是独生了,除非是农村地区才会生多几个,我们这代80后现在当爸妈的除非符合政策,不然就算只生一个女孩也特别宝贝,这年代的年轻人谁还愿意儿女成群
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
龙妈爱龙宝 发表于 2014-12-16 13:27
<br/>想生儿子有错,想生女儿就高大。有些人就爱装圣母,谁不想儿女双全,家庭和睦。有女儿想儿子人之常情,又不是不要女儿。
这句话虽然不太好听~但是实话~想要儿子没错~有了女儿~谁都想要儿子~女儿一样疼~但想要儿子不能就受到批判
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
唯一唯伊 发表于 2014-12-16 14:59
<br/>我就是汕头的,潮汕地区哪里家家儿女成群呀?夸张死了,就我们这代80后的几乎家家都是独生了,除非是农村地区才会生多几个,我们这代80后现在当爸妈的除非符合政策,不然就算只生一个女孩也特别宝贝,这年代的年轻人谁还愿意儿女成群
汕头汕尾是大城市抓得紧了还有观念文化都有改变了,可是周边的一些小城镇还是啊..我老公的朋友就要生个儿子,生了5个女儿第六个才是儿子..女儿都送了两个给别人,我感觉真是作孽..女儿有什么不好,大大的好,贴心,以后也关心父母~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
听说过墨菲定律吗?越害怕的事情越会发生,越想要越要不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
tao52033 发表于 2014-12-16 15:03
<br/>汕头汕尾是大城市抓得紧了还有观念文化都有改变了,可是周边的一些小城镇还是啊..我老公的朋友就要生个儿子,生了5个女儿第六个才是儿子..女儿都送了两个给别人,我感觉真是作孽..女儿有什么不好,大大的好,贴心,以后也关心父母~
送人???真心造孽,天在看呢,不过如果能送个好人家或许对孩子更好吧!
点击查看全文
爱→不单行 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
守望玖玖 发表于 2014-12-16 15:11
<br/>听说过墨菲定律吗?越害怕的事情越会发生,越想要越要不到。
我希望不要再发生了
点击查看全文
爱→不单行 (楼主)
’0’的浪漫 发表于 2014-12-16 08:56
<br/>楼主我理解你的心情,我也是两女了,现在3胎6个月了照了男宝希望如愿不要翻版,,,,
祝福你能如愿!希望接你的好孕气!只有我们这些经历过的才能理解这种心情
点击查看全文
爱→不单行 (楼主)
薇酸Eriko 发表于 2014-12-16 10:21
<br/>你觉得自己一直为了要儿子现在过得幸福吗?
压力太大
点击查看全文
爱→不单行 (楼主)
意外的羊咩咩 发表于 2014-12-16 13:07
<br/>我觉得人家想要个儿子也没什么吧,难道要儿子就要被说重男轻女吗,教你几招'同房那几天每天吃一片小苏打片,多吃蔬菜水果红酒,同房时最好达到高潮然后垫个枕头让精腋在体内20分钟!
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
爱→不单行 发表于 2014-12-16 20:52
<br/>祝福你能如愿!希望接你的好孕气!只有我们这些经历过的才能理解这种心情
祝你也如愿,。。想开点
点击查看全文