要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

多囊的原因

楼主: mm892869
792630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年意外怀孕,因不想太早要宝宝,就做了,2012就开始胖,现为止胖了20斤,之后想要宝宝了,备孕一年还没动静,医院检查结果说是多囊卵巢,jms你们认为我的多囊卵巢会不会跟第一次做人流有关系
点击查看全文
mm892869 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:33 | 来自iPhone
羊羊0303 发表于 2014-12-16 14:20
<br/>我也是,第一个宝宝三个月流产了!两年后检查出多囊,胰岛素抵抗,现在是妊娠糖尿病<br/>
现在是有宝宝了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:36 | 来自iPhone
悠悠~妈咪2013 发表于 2014-12-16 15:14
<br/>我也是,2011年!后悔…
现在想要就难了,我婆婆现在还为这事怪我来着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:37 | 来自iPhone
xiaoyao7176 发表于 2014-12-16 15:03
<br/>那你们现在怎么治疗呢,我这边是吃达英
现在暂时没吃药,加强锻炼,注意饮食
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:38 | 来自iPhone
第十缪斯_ 发表于 2014-12-16 14:37
<br/>应该是胖了的原因,我就是胖多囊,比原来胖二十斤
我都胖二十多斤,整个人都臃肿了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:43
多囊是有症兆的,你平时月经规不规律?没做手术之前有规律吗?80%的多囊患者会发胖,然后月经不调闭经什么,要检查下你排卵是否规律,是否每月有排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:47 | 来自iPhone
芋头圆 发表于 2014-12-16 15:43
<br/>多囊是有症兆的,你平时月经规不规律?没做手术之前有规律吗?80%的多囊患者会发胖,然后月经不调闭经什么,要检查下你排卵是否规律,是否每月有排卵。
月经之前是正常的,12年开始会提前,长胖也是那时候开始的,那时候觉得月经提前不是什么大事,更没有把长胖跟月经不调联系在一起,也没听过多囊卵巢,直到自己确诊才知道这么多人会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 16:21
我也是12年以前基本每月都来,12年后换工作压力大经常加班,人看着胖,一结果一检查就是多囊,遇见老西医品德很好说我这个不算什么,也没开什么药吃就吃地屈孕酮,后来换中医调理有好转,但是天天都要喝药。多囊也可以怀的,就是身体要调好再要小孩,要不然保胎不好保。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:00 | 来自Android
mm892869 发表于 2014-12-16 15:33
<br/>现在是有宝宝了吗
促排的快八个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:32
回复 羊羊0303
<br/>促排的快八个月了
<br/><br/>恭喜啊,羡慕的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:34
回复 芋头圆
<br/>我也是12年以前基本每月都来,12年后换工作压力大经常加班,人看着胖,一结果一检查就是多囊,遇见老西医品 ...
<br/><br/>那你现在是还在吃药吗,我是没有吃药,想先把体重减下来再计划,可惜没那么简单啊
点击查看全文