要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

【我有恋物癖】——我的钱币收藏阁

楼主: xuehua072
4726830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小癖好就是比较喜欢收集以前的纸币或者硬币,也喜欢收集其他国家的

每张纸币其实都是特殊产品,它的质量关系到国家的名誉。正因有了大师们的精巧设计,“国家名片”才能以卓尔不群的身姿出现在世人面前。这些纸币和硬币都是很好的回忆,让我们想起自己的童年,自己的亲人,虽然有些不在了,但都让我们一直坚强着!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 14:37
这个em20......我还藏了银元
点击查看全文
xuehua072 (楼主)
铜奖
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 14:42
回复 yubingdie520
<br/>这个......我还藏了银元
<br/><br/>拿出来大家瞧瞧啊em30
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-12-15 15:03
哇哈哈哈~~~九妹来求分钱了~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:04
回复 xuehua072
<br/>拿出来大家瞧瞧啊
<br/><br/>em12藏在娘屋里,我的银元是我奶奶留下来的!一分两分几毛的都是以前舍不得买冰棍的钱em57
点击查看全文
铜奖
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:07
回复 播九妹
<br/>哇哈哈哈~~~九妹来求分钱了~~~~
<br/><br/>九妹,九妹,你要多少em12有钱就是任性!em11
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2014-12-15 15:08 | 来自Android
土豪啊,以前我家也有的,后来不知道弄哪里去了,可惜了
点击查看全文
铜奖
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:18
回复 筱筱88
<br/>土豪啊,以前我家也有的,后来不知道弄哪里去了,可惜了
<br/><br/>我还留着以前奶奶那个柜子的钥匙,不过在娘家,那个钥匙跟以前古代的一样,我奶奶去世了我要好好保管才得
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-12-15 16:34
回复 xuehua072
<br/>九妹,九妹,你要多少有钱就是任性!
<br/><br/>em32超级土豪哇~~~不可以收买我哒?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:21 | 来自iPhone
看到这些心里感觉暖暖的,小时候看到的,好久没见过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 23:01 | 来自Android
我也喜欢<br/>
点击查看全文