要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

忐忑的早孕测试纸。。。求帮助。。。

楼主: wingsbobo
828644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从检查到老公精子质量活性相当不好,尚在调理期各种药物均效果不大。上上周在中医院检查出患有精索静脉曲张,不仅导致活性低,同时畸形率在百分之九十多,哎,看过坛子的帖子,最后还是决定尽快手术,最后和医生定好本周六做手术。以后准备中药调理半年再打算要孩子。
结果,结果,一向很准的楼主大姨妈推迟了三四天还没来,忐忑的用早孕测试纸和笔,均显示两道杠。在上周二的时候有感冒发烧症状,吃的有感康以及感冒冲剂。鉴于周末公立医院没有门诊,昨天周日去的一家环境很好的妇产医院抽血,医生告知结果要等周一(也就是今天)下午四点以后。自测照片附上。医生问有没有吃过叶酸,楼主真的没有想到会中,也没有吃过。
今天又自测了次,仍是清晰的两道杠。真是个不知道好还是不好的消息。之前没有任何感觉,自测过后一直感觉小腹不舒服,会不会太紧张。吃过的感冒药影响吗?
上次月经是11月11号来的,怎么定怀孕时间。
另外,老公精子质量a的才个位数b的百分之十几,另外九十多的畸形率。看坛子的帖子各种担心胎停肿么办T^T 什么时候可以去bc查看是否有发育呢?怎么不能更新呢
一个忐忑的妹子,等各位姐们。
点击查看全文
wingsbobo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:42 | 来自疯狂造人
一切在变83 发表于 2014-12-15 18:34
<br/>嗯 量下咯
嗯嗯以后每天晚上准备记录下!昨晚三十七度一,还是略高点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:43 | 来自疯狂造人
果冻宝宝吖 发表于 2014-12-15 19:14
<br/>试纸颜色很深一般有加深就没什么问题。。。
没有再测了,今天直奔医院二次抽血,结果医生只让测hcg。。。还得明天才知道消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:44 | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2014-12-15 19:26
<br/>一般吃药了医生都不建议要,但是明星妈妈马伊琍说如果是怀孕当月吃药只要孩子不生化那就可以要的,但是你老公畸形精子太多了确实容易停育流产之类的孕49天可以BC看看
嗯各种问题导致各种担心,这两天不知道紧张还是怎么,总觉得小腹不舒服。一切还要等两个月b超了才清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:47 | 来自疯狂造人
闲听花夏 发表于 2014-12-15 20:10
<br/>我昨天是怀孕第37天,抽血β-hcg是5826IU/L,孕酮31点多大单位,雌激素680多。医生说数值还可以,让我过个十多天再去复查,我准备下次去的时候一超,还没想好下周日(怀孕第44天)还是下下周日(怀孕第51天)去医院
嗯嗯!hcg挺好的,我比你要晚几天一千多,今天去二次抽血了。希望明天翻倍情况能好!等到下下周日吧!我准备过完元旦以后再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:48 | 来自疯狂造人
cc宝快来 发表于 2014-12-15 20:40
<br/>好羡慕你哦,我老公也静脉曲张,已手术,畸形率极高,好希望我也能像你一样幸运,好孕传我传我
做的腹腔镜还是显微镜的?术后效果怎么样?我们现在都不知道这周六手术还做不做了哎,是畸形率各种都影响。我现在是超级担心不健康。我们都放宽心来等待!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:49 | 来自疯狂造人
darlinglingling 发表于 2014-12-15 20:53
<br/>即来之, 则安之...接宫内好孕
嗯嗯有缘分便要珍惜!都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:50 | 来自疯狂造人
你不配bb 发表于 2014-12-16 01:53
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
谢啦!会的!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 16:22 | 来自疯狂造人
亲你末次月经什么时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 09:06
回复 伤欲罢不能
<br/>亲你末次月经什么时候
<br/><br/>是在11.11双十一~~~  昨天又去抽了第二次血,医生说孕酮没问题 只让查了HCG ,还是下午四五点才知道结果 em25
点击查看全文