要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

亲们,我早早孕测到了一个星期了,还是没强阳,帮我看看这张今天测到的,今天姨妈过期第三天

楼主: 暖暖~麻麻
来自疯狂造人 |举报
15557105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我早早孕测到了一个星期了,还是没强阳,帮我看看这张今天测到的,今天姨妈过期第三天
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
DreamCome 发表于 2014-12-15 17:50
<br/>我也只是221,没事,正常
你也三十三天?吃什么能补?好不容易怀孕了呢,特别怕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
暖暖~麻麻 发表于 2014-12-15 17:42
<br/>我过两天再去验血
嗯嗯!希望我们都有好结果
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
N小N最爱林志颖 发表于 2014-12-15 17:51
<br/>嗯嗯!希望我们都有好结果
嗯嗯,会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
暖暖~麻麻 发表于 2014-12-15 17:51
<br/>你也三十三天?吃什么能补?好不容易怀孕了呢,特别怕
你得三十三天怎么算?我从末次开始算今天第29天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
LZ不必太担心,大卫试纸加深慢,基本三天一个样子,我也是从水印到强阳用了十天左右的时间。
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
龙爸的宝宝 发表于 2014-12-15 17:55
<br/>LZ不必太担心,大卫试纸加深慢,基本三天一个样子,我也是从水印到强阳用了十天左右的时间。
好吧,我今天验血了hcg才272,医生说低了,怎么办呢
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
DreamCome 发表于 2014-12-15 17:53
<br/>你得三十三天怎么算?我从末次开始算今天第29天
月经过期得几天在加进去不是就有了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
暖暖~麻麻 发表于 2014-12-15 17:57
<br/>月经过期得几天在加进去不是就有了?
我没看懂你说的
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
DreamCome 发表于 2014-12-15 18:03
<br/>我没看懂你说的
。。。。就是还没有强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你这个是一天一根吗?那是不太正常,有点慢了
点击查看全文