要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

亲们,我早早孕测到了一个星期了,还是没强阳,帮我看看这张今天测到的,今天姨妈过期第三天

楼主: 暖暖~麻麻
14755105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我早早孕测到了一个星期了,还是没强阳,帮我看看这张今天测到的,今天姨妈过期第三天
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:43 | 来自疯狂造人
minemine 发表于 2014-12-15 12:40
<br/>不用急再过两三天就测到了。建议你过期一个星期再去医院也不迟
可是我要早点知道好和家人说啊,我们在云南包地,他们不知道还会让我干活的,我这两天没力气都躺在床上,婶婶们都在背后说我懒,我又不能说我可能怀孕了,休息也不能好好休息
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:44 | 来自疯狂造人
娇爷。 发表于 2014-12-15 12:42
<br/>自己注意点咯,座那么久车
嗯嗯,应该没事吧
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:45 | 来自疯狂造人
小洁等宝 发表于 2014-12-15 11:35
<br/>医生让我过再20天去bc看宫内宫外
我是想验血
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:46 | 来自疯狂造人
minemine 发表于 2014-12-15 12:40
<br/>不用急再过两三天就测到了。建议你过期一个星期再去医院也不迟
而且我以前多囊高雄,怕孩子有问题,早点验血早点防范
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:46 | 来自疯狂造人
闲听花夏 发表于 2014-12-15 11:42
<br/>我是姨妈过了一星期左右阳的,去抽血比较放心,试纸批次不同也有影响
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 13:27 | 来自Android
不要纠结加深哦,我加深也不明显,而且都没有强阳的。现在也好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:55 | 来自WAP
从测到水印到强阳快的十天,慢的12天的样子。只是个参考,每个人不一样。我看过从印子要强阳用了十七天的。我今天测到印子第九天,接近强阳了,估计还要两三天才能完全强阳
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:26 | 来自疯狂造人
小阿丑 发表于 2014-12-15 13:27
<br/>不要纠结加深哦,我加深也不明显,而且都没有强阳的。现在也好好的
因为很多宝妈不加深,后来都生化了,我好不容易自然怀孕的呢,有时候还肚子痛
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:27 | 来自疯狂造人
叮当小龙猫 发表于 2014-12-15 13:55
<br/>从测到水印到强阳快的十天,慢的12天的样子。只是个参考,每个人不一样。我看过从印子要强阳用了十七天的。我今天测到印子第九天,接近强阳了,估计还要两三天才能完全强阳
好吧,我太急了,我开始看了很多宝妈都是一个星期都强阳了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:36 | 来自疯狂造人
暖暖~麻麻 发表于 2014-12-15 12:43
<br/>可是我要早点知道好和家人说啊,我们在云南包地,他们不知道还会让我干活的,我这两天没力气都躺在床上,婶婶们都在背后说我懒,我又不能说我可能怀孕了,休息也不能好好休息
多休息啊!
点击查看全文