要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

亲们,我早早孕测到了一个星期了,还是没强阳,帮我看看这张今天测到的,今天姨妈过期第三天

楼主: 暖暖~麻麻
来自疯狂造人 |举报
15578105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我早早孕测到了一个星期了,还是没强阳,帮我看看这张今天测到的,今天姨妈过期第三天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕棒,一切都会顺顺利利的,
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Vivian-桂 发表于 2014-12-16 09:27
<br/>恭喜啦,接好孕棒,一切都会顺顺利利的,
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不知道啊!我准备去医院测卵泡看什么时候是排卵日
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖~麻麻 发表于 2014-12-15 16:56
<br/>嗯嗯,今天官方了,孕33天,hcg272,医生说有点低,让多休息
恭喜楼主,多注意休息。接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
建议尽早验血。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
暖暖~麻麻 发表于 2014-12-15 11:11
<br/>我这里不能验血,因为没在自己家里,不认路,明天婶婶说有空和我一起去,希望她有空吧,亲你是几天强阳的呢
我觉得参考别人几天强阳没有太大意义,受月经周期,试纸情况等多种因素影响,个体差异较大。验血hcg和孕酮较为准确。不过一般在B超确定宫内妊娠前医生不建议吃保胎药,大多让卧床或吃点中药。但自然受孕的孕酮值可以反映是否宫内。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
暖暖~麻麻 发表于 2014-12-16 07:44
<br/>传你好孕呢
谢谢,借你吉言!
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
天使宝贝1028 发表于 2014-12-16 10:15
<br/>恭喜楼主,多注意休息。接好孕棒!
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
春天的后花园 发表于 2014-12-16 10:51
<br/>建议尽早验血。
嗯嗯
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
春天的后花园 发表于 2014-12-16 10:55
<br/>我觉得参考别人几天强阳没有太大意义,受月经周期,试纸情况等多种因素影响,个体差异较大。验血hcg和孕酮较为准确。不过一般在B超确定宫内妊娠前医生不建议吃保胎药,大多让卧床或吃点中药。但自然受孕的孕酮值可以反映是否宫内。
嗯嗯
点击查看全文