要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3、4号排卵的姐妹都咋样啦?

楼主: ~5~
~5~
来自疯狂造人 |举报
54931395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的姐妹都伤不起啊
附加一下这几天的试纸情况,之前都好浅好浅,给颜色浅的姐妹加油!
12.19 官方归来!奉上报告单
12.25今天又验血啦,姐妹们看看

点击查看全文
~5~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈脸蛋儿 发表于 2014-12-15 10:11
<br/>3号排卵的,本来软件显示我该1号排卵,15号来姨妈,排卵推后了,姨妈也该推后吧…反正今天是排卵第十二天,早早孕有明显加深…放宽心,不要吓着宝宝,嘻嘻,
咱俩一样呐!软件也是提示我一号排卵,可是3号才测到强阳,你比我早测出来呢,我刚才测了个排卵试纸,比之前深了点儿,是不是真有了(╥﹏╥)我激动
点击查看全文
~5~ (楼主)
臭蛋屁 发表于 2014-12-15 10:17
<br/>我是4-5号,看的眼都花了。
彼此彼此啊~都快火眼金睛了
点击查看全文
~5~ (楼主)
小轩哥 发表于 2014-12-15 11:59
<br/>我昨天测plsz只是灰印,zzy白板。明天就是姨妈日,估计没戏了
咱们能做的只有放松心情,照顾好自己,宝宝肯定会来的!!
点击查看全文
~5~ (楼主)
無心愛恋 发表于 2014-12-15 12:00
<br/>楼主,有印,明天看加深吧。恭喜咯。我也要本月好孕。我也是末次19号,4号排卵的。排卵测的只有水印,看来希望很渺茫啊。
我也是排卵试纸老是一个样,不加深,有的姐妹说不能信排卵试纸,昨天我都不想测了,总是大白板,今天测ZZY突然有点儿灰印,你也不要灰心,我们都要给自己加油!给宝宝加油!
点击查看全文
~5~ (楼主)
haijuankl 发表于 2014-12-15 12:04
<br/>我也四号强阳,应该是五号排得!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/15/66741c53e48163cb2f61f5cdcfe51d0a499274.jpg
貌似有灰印!!!
点击查看全文
~5~ (楼主)
<br/>楼主能把你这几天测的排卵试纸发来看看吗?
好的<br/>
点击查看全文
~5~ (楼主)
<br/>楼主能把你这几天测的排卵试纸发来看看吗?
怎么发不了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
哎 坐等姨妈  体温不升  估计没戏
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
~5~ 发表于 2014-12-15 12:02
<br/>哇,你这个这么深,恭喜恭喜啊!
希望明天再加深点,不是秀儿的太敏感吗,明天用大卫的也测下,怕咋呼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~5~ 发表于 2014-12-15 12:14
<br/>好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/15/f07ac85700101b3e574144784b70ac93641198.jpg
我的这几天跟楼主11日是一样的。没变化。楼主15号的就加深很明显了。恭喜楼主。
点击查看全文