要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3、4号排卵的姐妹都咋样啦?

楼主: ~5~
~5~
来自疯狂造人 |举报
54911395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的姐妹都伤不起啊
附加一下这几天的试纸情况,之前都好浅好浅,给颜色浅的姐妹加油!
12.19 官方归来!奉上报告单
12.25今天又验血啦,姐妹们看看

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
~5~ 发表于 2014-12-15 09:32
<br/>刚才输入那么多怎么显示不了呢。排卵后测排卵试纸一直没有测到阳,今早测了一个ZZY,貌似有灰印,可是排卵试纸应该出现强阳啊,我连阳都没有,今天是姨妈日,目前还没来,姐妹们说说正常么?心情复杂啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/15/6f332e665b4d6b79f7dd965182d2c85b444308.jpg
是有灰印…我觉得不能靠排卵试纸来确定,我前天有印的时候,排卵也只是弱弱阳呢,可我今天早早孕一样加深了…别担心,持续测zzy,只要加深就OK
点击查看全文
~5~ 发表于 2014-12-15 09:40
<br/>我们的心情都异常纠结啊,囧rz,想测就测吧,心里省的老纠结了
明天测吧,你呢?
点击查看全文
~5~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈脸蛋儿 发表于 2014-12-15 09:48
<br/>是有灰印…我觉得不能靠排卵试纸来确定,我前天有印的时候,排卵也只是弱弱阳呢,可我今天早早孕一样加深了…别担心,持续测zzy,只要加深就OK
(╥﹏╥)真的啊?!我还以为我这个不正常!只要今天姨妈不来,明天早晨我再测一下。亲爱哒你多少天啦?
点击查看全文
~5~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
fang@xing 发表于 2014-12-15 09:52
<br/>明天测吧,你呢?
我明早再测一下,前提是今天不来姨妈;_;
点击查看全文
我4号排卵、今天也有印了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
~5~ 发表于 2014-12-15 09:38
<br/>测一个吧,省的提心吊胆的了,都快神经了-_-#
啊啊啊,可是大姨妈感太强烈了,感觉马上就要出来了
点击查看全文
4号强阳,末次19号,今天早早孕白板,排卵纸灰印
点击查看全文
已经自带双杠了<br/>
点击查看全文
~5~ 发表于 2014-12-15 09:55
<br/>(╥﹏╥)真的啊?!我还以为我这个不正常!只要今天姨妈不来,明天早晨我再测一下。亲爱哒你多少天啦?
3号排卵的,本来软件显示我该1号排卵,15号来姨妈,排卵推后了,姨妈也该推后吧…反正今天是排卵第十二天,早早孕有明显加深…放宽心,不要吓着宝宝,嘻嘻,
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是4-5号,看的眼都花了。
点击查看全文