要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3、4号排卵的姐妹都咋样啦?

楼主: ~5~
~5~
来自疯狂造人 |举报
55022395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的姐妹都伤不起啊
附加一下这几天的试纸情况,之前都好浅好浅,给颜色浅的姐妹加油!
12.19 官方归来!奉上报告单
12.25今天又验血啦,姐妹们看看

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
芹菜乖乖 发表于 2014-12-15 10:00
<br/>啊啊啊,可是大姨妈感太强烈了,感觉马上就要出来了
都成神经病了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱如烟情如梦 发表于 2014-12-15 20:19
<br/>都成神经病了
就是啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zaizaima^_^ 发表于 2014-12-15 20:08
<br/>不好意思亲爱的,点错了…=_=
没事呢,你什么情况啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
~5~ 发表于 2014-12-15 19:20
<br/>下个月努力!!
嗯,是的!不放弃!!下个月继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
EDMW1026 发表于 2014-12-15 15:55
<br/>上个月第一次促排,打了2000U绒促,2号晚上白带狂泻,14号肚子下坠,大姨妈感觉强烈,自己乖乖的16号就把卫生巾带着了,17号大姨妈很准时来报道
<br/>这个月第二次促排,打了10000U绒促,结果白带没来,大姨妈感觉不赖,肚子下坠的感觉不赖,腰酸的厉害,乳头疼的厉害,不知道是不是促排把我身体给促乱掉了。。。。。悲催的等着大姨妈来报道,哭啊~~~~~下个月不知道应该怎么办了
我打了4千绒促,也是乳房胀疼的很
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号排的、今天想起来测了下、有印了、可发不了图
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕,期待加深
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
~5~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
悠悠西米mayble 发表于 2014-12-16 02:44
<br/>姨妈还是来了,失落
别灰心,姨妈走后继续努力!期待你的好消息!
点击查看全文
~5~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你不配bb 发表于 2014-12-16 01:39
<br/>恭喜楼主,接你好孕,期待加深
谢谢亲爱哒!祝你早日大大的双杠!!
点击查看全文