要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

卵巢巧囊的我何时能好孕?盖个楼记录一下,祈祷。。。

楼主: 小海苔
676615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排失败,医生跟我说要我做手术然后打针,说巧囊是不孕里面最严重最难治的,说了一大堆,连旁边侯诊的人都被吓到了,一副为我悲痛欲绝的样子。我不想手术,老公也坚决不让手术,悲剧的是现又说支原体感染,要先治这个,要不什么也做不了。想让自己看开,轻松愉快正能量,这样才能好孕,但睡一觉起来就发现真的做不到。。。
点击查看全文
小海苔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:38 | 来自iPhone
游游游游游游 发表于 2014-12-15 14:31
<br/>我手术了,现在备孕,还没有怀孕,我比你严重多了,所以看你都感觉问题不大
谢谢鼓励!一起加油!只要坚持下去会成功的!
点击查看全文
小海苔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:40 | 来自iPhone
fln0426 发表于 2014-12-15 15:42
<br/>楼主加油,我也是同病之人,今年七月份做的手术,目前月经恢复中,我觉得你应该多看几家医院,听听医生怎么说,再自己做判断,怀孕也好,手术也好,别错过了最佳时机,每天开心点
嗯,打算把支原体治好后再试试自然怀孕,如果还不行再考虑手术吧。祝你尽早好孕!
点击查看全文
小海苔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:41 | 来自iPhone
袁心爱 发表于 2014-12-15 15:48
<br/>楼主,巧囊不可怕,手术不见得好,也不见得坏,你先试着怀孕,如果试了一年了还没有用,我建议是手术,毕竟手术的效果是最快的,趁着年轻手术,卵巢会恢复的较快,我也是巧囊,手术后顺利怀孕的。所以,不要害怕,我们这种的比输卵管堵塞的好治多了
哈哈,满满正能量啊!你已经脱离苦海了,真羡慕!
点击查看全文
小海苔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:52 | 来自iPhone
袁心爱 发表于 2014-12-15 15:48
<br/>楼主,巧囊不可怕,手术不见得好,也不见得坏,你先试着怀孕,如果试了一年了还没有用,我建议是手术,毕竟手术的效果是最快的,趁着年轻手术,卵巢会恢复的较快,我也是巧囊,手术后顺利怀孕的。所以,不要害怕,我们这种的比输卵管堵塞的好治多了
请问一下,在选择手术前,是否应该通水试试输卵管是否通呢?或许是因为不通才不怀孕,如果搞通了就可以先不手术了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:59
回复 小海苔
<br/>请问一下,在选择手术前,是否应该通水试试输卵管是否通呢?或许是因为不通才不怀孕,如果搞通了就可以先不 ...
<br/><br/>为了怀孕我也和你一样经历很多的检查和犹豫,我先是输卵管造影,造影是没问题的,然后促排,验血,指标都还算正常,就是卵泡发育不好。后面拖了一年多了,我不想再等了,就手术了,手术中摘了囊肿,我当时囊肿大小5厘米左右,手术过程随便检查整个子宫及输卵管情况,结果也是良好。手术后要打三针,我嫌贵,没听医生的,就打了二针,打针期间因为没有月经了,我也怀不上,心情也就开朗了许多,吃的喝的没有顾忌,还锻炼身体,老公陪同一起锻炼,旅旅游,结果我直接等来了宝宝,连一次月经都没碰上,所以宝宝上天赐予的礼物,是时候了就会给的,放松心情哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:38
跟楼主一样,上个月查出了5.8CM的巧囊,也有支原体呈阳性,哎,命苦……
点击查看全文