要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

这是多囊卵巢综合症?

楼主: 愤怒的牛牛
1056236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是月经第5天照的YC 月经第二天的激素 这是月经第5天照的YC和月经第2天的激素,月经一直都是不准,最近半年还有不规则出血,医生也不确定,就叫吃妈富隆,吃三个月,再看看激素的情况,请是多囊卵巢综合症?拜托各位gst干嘛噜

点击查看全文
愤怒的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 16:05
回复 susanshengsu
<br/>b超一直显示双侧卵巢多囊样改变,就是激素是正常的!我一直促排卵的,多囊没有根治的办法!我促排怀了三次 ...
<br/><br/>宝宝肯定会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:00 | 来自疯狂造人
妈富隆的效果没有达英好!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:24
多囊的诊断;1B超可见每侧12个以上的卵泡,2性激素LH及FSH比值大于2,3:月经周期不准
<br/>符合其中两条就可以诊断
点击查看全文
愤怒的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 22:03
回复 飞飞湮没
<br/>多囊的诊断;1B超可见每侧12个以上的卵泡,2性激素LH及FSH比值大于2,3:月经周期不准
<br/>符合其中两条就可以诊 ...
<br/><br/>谢谢!应该怎么治疗?现在没有生育要求
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:11
回复 愤怒的牛牛
<br/>谢谢!应该怎么治疗?现在没有生育要求
<br/><br/>确诊是多囊的话需要用达英调理三个月
点击查看全文
愤怒的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 13:06
回复 飞飞湮没
<br/>确诊是多囊的话需要用达英调理三个月
<br/><br/>妈富隆可以?
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:38
回复 愤怒的牛牛
<br/>妈富隆可以?
<br/><br/>妈富隆可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:24
月经第五天B超不能说明就是多囊,建议继续检测看每月是不是有成熟卵泡,我就是双侧医生感觉卵泡多是多囊,但是每月都自己能成熟自己能排,祝你好运啊,不要急,心态要好
点击查看全文
愤怒的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 22:09
回复 feifanniubaobao
<br/>月经第五天B超不能说明就是多囊,建议继续检测看每月是不是有成熟卵泡,我就是双侧医生感觉卵泡多是多囊, ...
<br/><br/>好的,谢谢。一开始真的接受不到,可是不接受又能怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 23:51
回复 愤怒的牛牛
<br/>现在都不知道怎么去治疗,亲,您的月经正常?
<br/><br/>基本还好的,你心态放好哦!加油!
点击查看全文