要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

这是多囊卵巢综合症?

1037836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是月经第5天照的YC 月经第二天的激素 这是月经第5天照的YC和月经第2天的激素,月经一直都是不准,最近半年还有不规则出血,医生也不确定,就叫吃妈富隆,吃三个月,再看看激素的情况,请是多囊卵巢综合症?拜托各位gst干嘛噜

最佳答案

susanshengsu 查看完整内容

你是多囊,从你双侧卵巢里面都有大于12个的小卵泡就可以确定!你的报告最下面已经明确是双侧卵巢多囊样改变,和我的报告一模一样!我就是一个多囊!我的性激素六项查过很多回,都是正常的!性激素六项只能告诉我们卵巢功能好不好,并不是判断多囊的标准,多囊以阴超判断为准的!像我每次促排之前都做阴超,测性激素六项,就是看宫腔和卵巢有没有病变,卵巢功能好不好,适不适合做促排卵治疗!如果激素不在正常值范围,就要先调激素 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 22:47 | 来自疯狂造人
你是多囊,从你双侧卵巢里面都有大于12个的小卵泡就可以确定!你的报告最下面已经明确是双侧卵巢多囊样改变,和我的报告一模一样!我就是一个多囊!我的性激素六项查过很多回,都是正常的!性激素六项只能告诉我们卵巢功能好不好,并不是判断多囊的标准,多囊以阴超判断为准的!像我每次促排之前都做阴超,测性激素六项,就是看宫腔和卵巢有没有病变,卵巢功能好不好,适不适合做促排卵治疗!如果激素不在正常值范围,就要先调激素,再促排!你的激素报告里面孕酮高没有关系的,可能与你近期服用黄体酮有关!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 23:59
月经第五天B超不能说明就是多囊,建议继续检测看每月是不是有成熟卵泡,我就是双侧医生感觉卵泡多是多囊,但是每月都自己能成熟自己能排,祝你好运啊,不要急,心态要好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 03:06 | 来自疯狂造人
多囊不是孕酮低吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 08:30 | 来自疯狂造人
你提到的不规则出血,我也是有接近一年月经紊乱,经常一个月来两次例假才去医院检查缺阵为多囊的!吃了一个疗程的达英后就好了!不规则出血可能是无排卵型出血,也可能是多囊病变正在发生时引起的出血!我就是后者!这个你要去医院让医生给你吃达英,先把例假调整过来!
点击查看全文
愤怒的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 13:06
回复 一一滴妈咪
<br/>月经第五天B超不能说明就是多囊,建议继续检测看每月是不是有成熟卵泡,我就是双侧医生感觉卵泡多是多囊, ...
<br/><br/>现在都不知道怎么去治疗,亲,您的月经正常?
点击查看全文
愤怒的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 13:07
回复 susanshengsu
<br/>你是多囊,从你双侧卵巢里面都有大于12个的小卵泡就可以确定!你的报告最下面已经明确是双侧卵巢多囊样改变 ...
<br/><br/>您现在是怎么治疗?西药还是中药?
点击查看全文
愤怒的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 13:10
<br/>你提到的不规则出血,我也是有接近一年月经紊乱,经常一个月来两次例假才去医院检查缺阵为多囊的!吃了一个 ...
<br/><br/>您的b超现在都是正常?她让我吃妈富隆,这是激素药,不知道有没有副作用em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 14:41 | 来自疯狂造人
b超一直显示双侧卵巢多囊样改变,就是激素是正常的!我一直促排卵的,多囊没有根治的办法!我促排怀了三次,但都没有保住!
点击查看全文
愤怒的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 16:05
<br/>b超一直显示双侧卵巢多囊样改变,就是激素是正常的!我一直促排卵的,多囊没有根治的办法!我促排怀了三次 ...
<br/><br/>我现在都纠结,妈富隆要不要吃em40
点击查看全文