要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

49天B超还没有胎心。60天去检查就有胎心了。

1077622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1992年。
之前避孕时间长导致输卵管堵塞做了通水就好了。每个月卵子都是不错的。大卫排卵试纸两条线一样红的时候我就去做B超每次都是22/20当天就转弱排卵。
老公的精子活力百分之八十。医生都夸好。说老公没问题。
怀孕第49天(排卵35天)去医院做B超只有孕囊12mm/9mm。
当天抽血Hcg3808mIU/ml。孕酮39.62nmol/L。(孕酮正常值是80)

采取保胎措施十天黄体酮注射跟隔天Hcg2000跟达芙通一天吃两粒。

医生说十天之后做B超看看有没有胎心,如果没有就要清宫。无奈

保胎之后胸部刺痛明显,保胎第一天开始有了孕吐,平均两天一吐,干呕基本天天有。保胎之前只有干呕。明天就是保胎第十天了不知道会不会超到胎心。

保胎第十天后怀孕60天(排卵45天)去做B超竟然有胎心了。但是孕囊比上次大一点点而已,孕囊12mm/11mm。

黄体酮注射二十天20毫升,达芙通一天两片,滋肾育胎丸,每天还有n喝奶粉。保胎还要继续。而且有宫腔积血。

77天流血B超已经没有胎心了。78天清宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 11:33 | 来自iPhone
终于等到你咯 发表于 2014-12-31 11:29
<br/>你现在怎么样了
我12月26日离末次45天,HCG15万多,已经有胎芽胎心了 今天已经50天拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 11:34 | 来自iPhone
终于等到你咯 发表于 2014-12-31 11:29
<br/>你现在怎么样了
你呢 有胎芽胎心后去检查没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 12:10 | 来自Android
终于等到你咯 发表于 2014-12-31 11:28
<br/>你去检查了吗。怎么样了
51天的时候复查已经有胎芽胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 12:15 | 来自疯狂造人
我也在注射黄体酮 隔天2000Hcg .. 真心接你好孕棒 健康胎心胎芽棒 . 也求菩萨保佑我们的宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 12:19 | 来自疯狂造人
我55天有胎芽,还没胎心还有希望嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 13:46 | 来自疯狂造人
xinying123 发表于 2014-12-31 11:34
<br/>你呢 有胎芽胎心后去检查没
医生说一个月后再去检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 13:47 | 来自疯狂造人
♀乌拉拉♂ 发表于 2014-12-31 12:15
<br/>我也在注射黄体酮 隔天2000Hcg .. 真心接你好孕棒 健康胎心胎芽棒 . 也求菩萨保佑我们的宝宝健康
胚胎只要是好的就不用怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 13:48 | 来自疯狂造人
316826976 发表于 2014-12-31 12:19
<br/>我55天有胎芽,还没胎心还有希望嘛
胚胎只要是好的就不用怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:54 | 来自iPhone
终于等到你咯 发表于 2014-12-31 13:46
<br/>医生说一个月后再去检查。
要建卡了 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 15:00 | 来自疯狂造人
终于等到你咯 发表于 2014-12-31 13:47
<br/>胚胎只要是好的就不用怕。
.. 嗯 ..相信宝宝..一起努力加油
点击查看全文