要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

49天B超还没有胎心。60天去检查就有胎心了。

1077022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1992年。
之前避孕时间长导致输卵管堵塞做了通水就好了。每个月卵子都是不错的。大卫排卵试纸两条线一样红的时候我就去做B超每次都是22/20当天就转弱排卵。
老公的精子活力百分之八十。医生都夸好。说老公没问题。
怀孕第49天(排卵35天)去医院做B超只有孕囊12mm/9mm。
当天抽血Hcg3808mIU/ml。孕酮39.62nmol/L。(孕酮正常值是80)

采取保胎措施十天黄体酮注射跟隔天Hcg2000跟达芙通一天吃两粒。

医生说十天之后做B超看看有没有胎心,如果没有就要清宫。无奈

保胎之后胸部刺痛明显,保胎第一天开始有了孕吐,平均两天一吐,干呕基本天天有。保胎之前只有干呕。明天就是保胎第十天了不知道会不会超到胎心。

保胎第十天后怀孕60天(排卵45天)去做B超竟然有胎心了。但是孕囊比上次大一点点而已,孕囊12mm/11mm。

黄体酮注射二十天20毫升,达芙通一天两片,滋肾育胎丸,每天还有n喝奶粉。保胎还要继续。而且有宫腔积血。

77天流血B超已经没有胎心了。78天清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 23:07 | 来自Android
hcg有点低啊,我们这边生殖科都不给打hcg保胎的。我今天是怀孕第37天,排卵第24天,β-hcg是5826IU/L,你和你之前测的算算翻倍,看翻倍怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 23:11 | 来自疯狂造人
闲听花夏 发表于 2014-12-14 23:07
<br/>hcg有点低啊,我们这边生殖科都不给打hcg保胎的。我今天是怀孕第37天,排卵第24天,β-hcg是5826IU/L,你和你之前测的算算翻倍,看翻倍怎么样
我之前都没有测。这是第一次。呜呜呜你的Hcg是什么单位?比我大还是小还是一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 23:16 | 来自Android
我是大单位,换算下来和你单位是1:1换算的。你隔天抽血看看翻倍没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 23:17 | 来自Android
你孕酮是小单位,换算下来也比较低的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 23:22 | 来自iPhone
两个值都太低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 08:59 | 来自iPhone
我排卵后19天HCG有3000,亲 大意了 一发现怀孕就要去看医生 反复抽血才能知道宝宝如何是否要提早补孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 09:23
如果是标准30天的周期的话那HCG值和孕酮值都比较低,如果是周期长,很可能是着床较晚,后面继续监测,看HCG的翻倍情况。确定为宫内孕后及时保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 11:28 | 来自疯狂造人
闲听花夏 发表于 2014-12-14 23:07
<br/>hcg有点低啊,我们这边生殖科都不给打hcg保胎的。我今天是怀孕第37天,排卵第24天,β-hcg是5826IU/L,你和你之前测的算算翻倍,看翻倍怎么样
你去检查了吗。怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 11:29 | 来自疯狂造人
xinying123 发表于 2014-12-15 08:59
<br/>我排卵后19天HCG有3000,亲 大意了 一发现怀孕就要去看医生 反复抽血才能知道宝宝如何是否要提早补孕酮
你现在怎么样了
点击查看全文