要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

抗透明带抗体阳性

楼主: momowo
1814522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查到现在一年,吃药无效怎么办!
点击查看全文
momowo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 06:25 | 来自疯狂造人
luobo20140528 发表于 2014-12-21 20:52
<br/>我半年前差阳,前两天去查就好了。。。中间就吃了一个月中药,后来运动了一个月。这个抗体就是不容易怀好像,但看医生的样子是无所谓的样子。。。
嗯嗯!医生的看法似乎是无所谓的!你在哪看的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:56 | 来自Android
momowo 发表于 2014-12-22 06:25
<br/>嗯嗯!医生的看法似乎是无所谓的!你在哪看的啊!
我在中医院啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:58 | 来自Android
momowo 发表于 2014-12-22 06:25
<br/>嗯嗯!医生的看法似乎是无所谓的!你在哪看的啊!
我现在懒得去挤了。但抗滋养层细胞膜抗体阳让我很郁闷,网上说要治好再怀
点击查看全文
momowo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 06:23 | 来自疯狂造人
luobo20140528 发表于 2014-12-22 20:58
<br/>我现在懒得去挤了。但抗滋养层细胞膜抗体阳让我很郁闷,网上说要治好再怀
对的!医生也是这样说的!不过专家说要先避孕半年,半年过后可能就好了,所以为了要宝宝我已经在避孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 18:27 | 来自Android
医生说透明抗体半年就好?额。。我的抗滋养层阳都不知道怎么办,好想现在就备孕,可又害怕哎!
点击查看全文
momowo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:39 | 来自疯狂造人
luobo20140528 发表于 2014-12-23 18:27
<br/>医生说透明抗体半年就好?额。。我的抗滋养层阳都不知道怎么办,好想现在就备孕,可又害怕哎!
医生说半年就好?是有前提的吧!是不是要你吃药还有避孕半年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:08 | 来自Android
我以为你问专家说半年呢,我八月份查的,封闭抗体也不好 她就给我开中药,说至少三个月。后来我没吃了。。上周去查透明阳好了。我觉得这个抗体他们医院也拿我们做小白鼠的哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:11 | 来自Android
momowo 发表于 2014-12-23 19:39
<br/>医生说半年就好?是有前提的吧!是不是要你吃药还有避孕半年
她也没特别问我就给我开中药,孕前调理了。。现在医院看病太难。现在我都自费花了好多还闹心。
点击查看全文
momowo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 06:05 | 来自疯狂造人
luobo20140528 发表于 2014-12-23 22:08
<br/>我以为你问专家说半年呢,我八月份查的,封闭抗体也不好 她就给我开中药,说至少三个月。后来我没吃了。。上周去查透明阳好了。我觉得这个抗体他们医院也拿我们做小白鼠的哎!
我就是问医生了,她说要半年,你没吃药自己就好了?那恭喜你,开始备孕吧!祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 08:06 | 来自Android
可我抗滋养层阳没好,也不晓得怎么办哎!
点击查看全文