要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请顺产侧切过的麻麻们看下急急急!!!

楼主: 可惜没如果
782919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产侧切一个星期了,怎么还在流血?怎么做伤口才愈合得快点。还有这个时候便秘怎么办?急急急急!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 09:57 | 来自iPhone
可惜没如果 发表于 2014-12-15 07:37
<br/>我用镜子照了,是从伤口那里出来的。
额……最好去医院看一下,看看是不是缝合的问题…经常用碘酒消消毒…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:01 | 来自Android
出院时医院没开药水清洗的么?我顺产后三天就拆线的了,没怎么注意一直恢复很好啊,用医院开的药水洗的,上厕所后温水洗净后,擦干药水擦就好得很快的哦
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 10:06 | 来自Android
有1天俄の温柔吥 发表于 2014-12-15 10:01
<br/>出院时医院没开药水清洗的么?我顺产后三天就拆线的了,没怎么注意一直恢复很好啊,用医院开的药水洗的,上厕所后温水洗净后,擦干药水擦就好得很快的哦
我这个好像不用拆线的,有开洗液每天两次,上大小便后都有清洗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 10:15
回复 可惜没如果
<br/>要几个月才好啊?那比剖腹产好不到哪里去。
<br/><br/>侧切确实是很痛苦的,尤其是哺乳的时候!不过想想顺产对宝宝好,那还剖什么呀!
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 10:17 | 来自Android
liyerfei 发表于 2014-12-15 10:15
<br/><br/><br/>侧切确实是很痛苦的,尤其是哺乳的时候!不过想想顺产对宝宝好,那还剖什么呀!
我顺产对宝宝也不见得好,生时宝宝头大卡住了现在住院还没回来。搞得我心烦意乱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:20
注意消毒,保持下身干燥,是否血糖高,凝血障碍,这些都影响愈合的
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 10:22 | 来自Android
蓝色朔月 发表于 2014-12-15 10:20
<br/>注意消毒,保持下身干燥,是否血糖高,凝血障碍,这些都影响愈合的
恶露还有怎么保持干燥呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:50
回复 可惜没如果
<br/>恶露还有怎么保持干燥呢?
<br/><br/>洗干净后别老捂着就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:27 | 来自Android
可惜没如果 发表于 2014-12-15 10:06
<br/>我这个好像不用拆线的,有开洗液每天两次,上大小便后都有清洗。
不拆线么?我要求要拆线的,我都怕肉线吸收不好,以前见过有的姐妹没吸收好那个疤痕里硬硬还会痛的,我拆线的三四天就拆掉,安心点,不要捂太紧了,没好的话会发炎的哦!穿松点的裤子,祝福宝妈的宝宝,赶快出院回到宝妈身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:07 | 来自疯狂造人
可惜没如果 发表于 2014-12-15 08:14
<br/>艾叶泡水直接清洗伤口吗?还恶露哦?有影响吗?
是直接清洗的
点击查看全文