要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

姐妹们!求教!关于宫外孕!

来自疯狂造人 |举报
949827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.12日末次月经!12月6号开始出现褐色分泌物,量比较大,但是没有月经多,大概半天一个卫生巾的量!12月6号hcg11.7,医生说我没怀孕让我回家,可是早孕试纸还是两条线!12月9号hcg59.5!12月11号hcg143!确定怀孕!但是从6号开始一直有褐色分泌物,量越来越少,但是还是淋漓不尽!内裤上一小片都是脏的!没有其他不适症状!请问一下姐妹们,我这个会是宫外孕吗?好担心好担心,都影响睡眠了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱,直至成伤。 发表于 2014-12-16 15:45
<br/>如果有出血,最好四十天左右做阴超看下,今早弄清宫内还是宫外。
上个月是12号来的姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只能超了再说,太早不能确诊的,我是在43天确诊宫外的。
点击查看全文
因为出血也有可能先兆流产,你血值翻的比我好,等等看,多注意点,不一定是宫外。
点击查看全文
爱,直至成伤。 发表于 2014-12-16 16:32
<br/>因为出血也有可能先兆流产,你血值翻的比我好,等等看,多注意点,不一定是宫外。
谢谢啊!
点击查看全文
萌萌哒@小小赵 发表于 2014-12-16 16:34
<br/>谢谢啊!
不客气 ,只想姐妹们都能好孕,顺顺利利的,别受那么多折磨。
点击查看全文
爱,直至成伤。 发表于 2014-12-16 16:36
<br/>不客气 ,只想姐妹们都能好孕,顺顺利利的,别受那么多折磨。
也祝你早日好孕!
点击查看全文
恩,都会有的就像另外一个帖子楼主的一句话,是劫难,亦是福祉。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱,直至成伤。 发表于 2014-12-16 16:29
<br/>只能超了再说,太早不能确诊的,我是在43天确诊宫外的。
有什么症状吗?流血肚疼?
点击查看全文
恩,早期出血以为是姨妈,后来知道早孕以为是先兆流产
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 爱,直至成伤。
<br/>我早期出血,以为姨妈来了,后两天手贱测了排卵试纸强阳,第二天测早早孕双杠,34天血值hcg51.7,孕酮33,3 ...
<br/><br/>你这个隔天从51翻到107医生就不该给你保胎的,好孕的话早期HCG一般不止翻倍,你这个勉强及格医生应该还要你继续观察的。
点击查看全文