要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

姐妹们!求教!关于宫外孕!

917827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.12日末次月经!12月6号开始出现褐色分泌物,量比较大,但是没有月经多,大概半天一个卫生巾的量!12月6号hcg11.7,医生说我没怀孕让我回家,可是早孕试纸还是两条线!12月9号hcg59.5!12月11号hcg143!确定怀孕!但是从6号开始一直有褐色分泌物,量越来越少,但是还是淋漓不尽!内裤上一小片都是脏的!没有其他不适症状!请问一下姐妹们,我这个会是宫外孕吗?好担心好担心,都影响睡眠了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:27 | 来自疯狂造人
去照个阴超吧,光看血值看不出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 20:37 | 来自疯狂造人
chanson104 发表于 2014-12-14 20:27
<br/>去照个阴超吧,光看血值看不出来。
40天后才能拍!但是最近好煎熬!百度了一下,越看越吓人!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:10 | 来自疯狂造人
做阴超吧,b超看不出来,我上次也是月经淋漓不尽,结果是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 21:35 | 来自疯狂造人
songjingjing 发表于 2014-12-14 21:10
<br/>做阴超吧,b超看不出来,我上次也是月经淋漓不尽,结果是宫外孕
是黑色的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 23:06 | 来自疯狂造人
萌萌哒@小小赵 发表于 2014-12-14 21:35
<br/>是黑色的吗?
深褐色的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-16 11:20
有宫外的可能性,每隔一天测HCG值看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 15:43 | 来自疯狂造人
我早期出血,以为姨妈来了,后两天手贱测了排卵试纸强阳,第二天测早早孕双杠,34天血值hcg51.7,孕酮33,36天翻倍到107,还是出血,因为孕酮高,所以保胎,可一周后宫内还看不到囊,43天查血257,44天阴超看到右侧包块,后穹隆穿刺不凝血,腹腔血值一万三千多,确诊宫外孕,保守治疗,现在出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 15:45 | 来自疯狂造人
如果有出血,最好四十天左右做阴超看下,今早弄清宫内还是宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 15:48 | 来自疯狂造人
爱,直至成伤。 发表于 2014-12-16 15:45
<br/>如果有出血,最好四十天左右做阴超看下,今早弄清宫内还是宫外。
昨天15号又去查血翻倍到660了!11号的时候是143!这个周日去b超!
点击查看全文