要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

怀孕前抽烟影响宝宝吗?

楼主: 零ゞ诱惑
来自疯狂造人 |举报
434022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
零ゞ诱惑 发表于 2014-12-14 22:07
<br/>我也是,现在抽的很少了,但是心里还是很担心
哎!这怎么说呢严格来说是不应该抽烟的!听天由命吧!
点击查看全文
零ゞ诱惑 (楼主)
用户5352872768 发表于 2014-12-14 22:11
<br/>哎!这怎么说呢严格来说是不应该抽烟的!听天由命吧!
恩,我们最好戒掉,为宝宝负责,那天我去监测卵泡,医生说不要吸二手烟,会影响卵泡发育,叫老公也少抽点,我就怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
其实怎么说呢,我身边姐妹怀上了有喝酒抽烟的,宝宝现在也都好好的,有一朋友怀孕后照样喝酒,还是白的,儿子生下来也没事,就是体质差,所以还是尽量戒了吧
点击查看全文
零ゞ诱惑 (楼主)
恩,一定要戒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
担心可是控制不住啊 有时抽几口
点击查看全文
零ゞ诱惑 (楼主)
A泡沫 发表于 2014-12-15 13:18
<br/>担心可是控制不住啊 有时抽几口
我也一样,真难戒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊 也没什么太大事 挺多怀孕抽烟的呢宝宝都很健康 能戒尽量戒 戒不了就少抽点
点击查看全文
零ゞ诱惑 (楼主)
A泡沫 发表于 2014-12-15 18:39
<br/>是啊 也没什么太大事 挺多怀孕抽烟的呢宝宝都很健康 能戒尽量戒 戒不了就少抽点
恩是的,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
零ゞ诱惑 发表于 2014-12-15 20:45
<br/>恩是的,我们一起加油
好的好的 努力吧<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 零ゞ诱惑
<br/>女方
<br/><br/>应该有点影响吧,最好是能戒掉了。
点击查看全文