要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

未见胎心有胎芽求助求正能量。希望奇迹发生。

楼主: liping8819
649531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.16号来的月经7天结束。12.14也就是今天做的阴道b超。有胎芽未见胎心。希望奇迹发生在我身上。之前已经有过一次胎停育,我希望大慈大悲救苦救难观世音菩萨一定要保佑我的孩子。南无阿弥陀佛!
点击查看全文
liping8819 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:49 | 来自iPhone
lanviny 发表于 2014-12-15 19:14
<br/>有人不是73天才看到吗
不知道啊,医生说胎停了呢。我也希望是我的宝宝长得慢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:51 | 来自iPhone
liping8819 发表于 2014-12-14 19:35
<br/>明天才能拿到报告,不过医生说也是浪费钱。好希望奇迹发生。
这个月1号hcg21000多,十四号的hcg只有25000多,医生说可能之前上去了现在降成25000,好希望我的宝宝是长得慢而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:02 | 来自疯狂造人
和我一样姨妈期,和排卵期!我自己试了有了、还未去B超、之前也和你一样胎停,不要担心,宝宝坚强,一定会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 23:41 | 来自疯狂造人
liping8819 发表于 2014-12-16 19:48
<br/>一直吃的黄体酮,孕hcg25000多,我十四天前测hcg已经21000多了,医生说有可能之前上去了现在降到25000。
hgc有低哦,一般hgc上了十几万的话几乎都会有胎心的,还有雌二醇管胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 23:43 | 来自疯狂造人
liping8819 发表于 2014-12-16 19:48
<br/>一直吃的黄体酮,孕hcg25000多,我十四天前测hcg已经21000多了,医生说有可能之前上去了现在降到25000。
我末次10.24hgc都十一万多了快12万了,加油,不急,有可能着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-16 23:45 | 来自疯狂造人
很多人都说开始看不到,后来都有了,先放宽心,过几天再看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 00:51 | 来自疯狂造人
加油。我们一起接本月宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 21:55 | 来自iPhone
女圭女圭88 发表于 2014-12-16 20:02
<br/>和我一样姨妈期,和排卵期!我自己试了有了、还未去B超、之前也和你一样胎停,不要担心,宝宝坚强,一定会没事的
谢谢,希望宝宝坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 21:56 | 来自iPhone
好孕袁+金宝宝 发表于 2014-12-17 00:51
<br/>加油。我们一起接本月宫内健康胎心胎芽
谢谢宝妈,祝你好孕呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 22:32 | 来自疯狂造人
加油!别灰心!
点击查看全文