要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

还有希望吗?很无措

楼主: gravityland
438915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看 医生说还不能确定是否怀孕,让我隔天测血,孕酮太低 我末次月经11月13日 周期一般28天,需要正能量!我这是怎么了?!
点击查看全文
gravityland (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:07 | 来自iPhone
wengtingchen 发表于 2014-12-15 14:46
<br/>不知道亲排卵几天测的?我排卵第12天孕酮是9点几,隔两天再测就上来了
我末次11月12号 排卵没测过 大概26号27号 大概有17天了 医生让我过三天去看血值翻倍 可我试纸一直灰印 哭…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 19:02 | 来自Android
你的值应该是生化了,估计你大姨妈会来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 19:17 | 来自Android
不用担心,放轻松,也许是这个月排卵晚呢。都说不准呢。等待下次验血结果吧。下次要是好的话你不白焦虑啦。而且对宝宝也不好。顺其自然,坚信好孕会来到的。加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 10:32 | 来自iPhone
老坦克新用 发表于 2014-12-15 19:02
<br/>你的值应该是生化了,估计你大姨妈会来了
今天姨妈来了 心碎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:36 | 来自Android
gravityland 发表于 2014-12-17 10:32
<br/>今天姨妈来了 心碎
没事,其实对你来说是好事,养好身体继续,你其实是怀孕了,只是受精卵没有着床成功,建议你注意下自己是不是宫寒之类的,多运动吧,不要立马怀孕,隔几个月,会怀健康宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 10:52 | 来自iPhone
老坦克新用 发表于 2014-12-17 10:36
<br/>没事,其实对你来说是好事,养好身体继续,你其实是怀孕了,只是受精卵没有着床成功,建议你注意下自己是不是宫寒之类的,多运动吧,不要立马怀孕,隔几个月,会怀健康宝宝的。
谢谢亲的安慰 我姨妈来之前虚火特别旺 嘴上起泡牙疼 看来要调理一下才好 希望太大
点击查看全文