要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

还有希望吗?很无措

436015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看 医生说还不能确定是否怀孕,让我隔天测血,孕酮太低 我末次月经11月13日 周期一般28天,需要正能量!我这是怎么了?!
点击查看全文
gravityland (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 16:51 | 来自iPhone
自己顶顶…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:57 | 来自WAP
有的吧,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 17:42 | 来自iPhone
EXPOLICE 发表于 2014-12-14 16:57
<br/>有的吧,,,,,
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 18:29 | 来自iPhone
大卫ZZY这两天测试一直是灰印 没加深 很担心 还哭了一场
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-14 18:33 | 来自WAP
最坏就是生化了,,,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 09:09 | 来自Android
EXPOLICE 发表于 2014-12-14 18:33
<br/>最坏就是生化了,,,,,,,,
是的,不过我认识一个人医生跟她说要生化了,叫她回家等着生化,可是回家她该吃吃该喝喝,居然没有生化去医院一查医生叫保胎,现在宝宝都出生好几个月了,好着呢,不过我今年在怀这个宝宝前也生化一个,hcg只有20多,试纸不加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 13:06 | 来自iPhone
优迈家居 发表于 2014-12-15 09:09
<br/>是的,不过我认识一个人医生跟她说要生化了,叫她回家等着生化,可是回家她该吃吃该喝喝,居然没有生化去医院一查医生叫保胎,现在宝宝都出生好几个月了,好着呢,不过我今年在怀这个宝宝前也生化一个,hcg只有20多,试纸不加深
可是好害怕宫外 感觉症状都往身上套 试纸一直灰印不加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 14:28 | 来自Android
gravityland 发表于 2014-12-15 13:06
<br/>可是好害怕宫外 感觉症状都往身上套 试纸一直灰印不加深
我第一胎就是宫外孕,你去医院抽血看看,哎。女人就是苦啊。我大出血前一个礼拜抽血hcg是5500多,当时不懂还当在正常怀孕。结果大出血切除左侧输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:46 | 来自iPhone
不知道亲排卵几天测的?我排卵第12天孕酮是9点几,隔两天再测就上来了
点击查看全文