要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12.9号排卵的姐妹们~探讨一下

楼主: 备孕妈咪925
来自WAP |举报
14508120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是医院监测8号下午还没排,10号上午监测已排~所以喔认为自己9号排的。10号、11号、12号体温都是36.7度(之前是36.3和36.4),13号是36.5,14号也就是今天36.6(感觉体温好低)排卵后一直吃黄体酮。今天小腹阵痛,大卫排卵试纸白板。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈咪925 发表于 2014-12-15 09:59
<br/><br/><br/>祈祷我们一起宫内好孕~
刚刚去买了早早孕和排卵试纸,这几天都可以开始测了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号晚上或者9号凌晨排卵的。各位症状若有若无。刚才手抽测了,排卵试纸弱弱阳,早早孕白板……测完了才反省,估计还没着好床呢
点击查看全文
备孕妈咪925 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Huanxiaorou 发表于 2014-12-15 12:48
<br/>8号晚上或者9号凌晨排卵的。各位症状若有若无。刚才手抽测了,排卵试纸弱弱阳,早早孕白板……测完了才反省 ...
<br/><br/>对啊,太早了~我排卵试纸基本白板,冲着太阳才看到印
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈咪925 发表于 2014-12-15 16:33
<br/><br/><br/>对啊,太早了~我排卵试纸基本白板,冲着太阳才看到印
我也手欠,浪费,排卵弱弱阳,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我九号排的   排卵两天后就乳房胀痛   小腹偶尔阵痛  而且屁多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈咪925 发表于 2014-12-15 06:46
<br/><br/><br/>体温升高就是排了,继续量体温
今早的终于变了一点点:36.67…这体温是不是爬坡慢啊…已经三天了,还没升到37…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈咪925 发表于 2014-12-15 16:33
<br/><br/><br/>对啊,太早了~我排卵试纸基本白板,冲着太阳才看到印
这几天心里跟猫挠的似的
点击查看全文
我今早体温还是36.7,怎么就不高呢,上月排卵后体温一直36.8---37的,可这月排卵后就36.7,其中第四天还36.5了,郁闷中~我已经做好不成功的准备了~哎
点击查看全文
排卵第七天了~排卵试纸弱弱阳,早早孕大白板~抓狂啊~做什么事都没心情了
点击查看全文
右边乳房突然好疼啊~不碰就疼~晕死了
点击查看全文