要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第八次促排又失望了

楼主: 零八零四575
1279045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,今天去验血了,结果又失望了。这已经是今年第八次促排了,八次中只有3次有排卵的,这次感觉这么良好,结果还是失败了,到底是什么原因啊?怎么生个小孩就这么难,结婚2年多了,过年走亲戚又得被问孩子孩子,真是亚历山大啊。
点击查看全文
零八零四575 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:21 | 来自Android
346196194 发表于 2014-12-14 19:41
<br/>我是对尿促太敏感了,上次打尿促左右卵巢长出十来个大卵泡,所以这回改吃药了,希望能成功,一起加油,不急不急~
我是吃药没反应,才改用尿促的,好不容易够大了,结果还是失败。你也加油啊,希望好孕早点来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:23 | 来自Android
HAOYUN0532 发表于 2014-12-14 18:24
<br/>我跟你差不多、促排六次、只有两次有卵、这次是二号排的、我感觉这个月没戏了、今天第十二天了、强烈姨妈感、乳头也不涨了。我自己也哭过了、连黄体酮我自己也擅自不吃了……好累啊!
我也一直在想,明明已经排卵的,为什么就是不中呢?老公也正常。医生说只有30%的几率。怎么会这么低的概率呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:28 | 来自Android
上海妞妞 发表于 2014-12-14 20:39
<br/>我促排5次都觉得自己简直一点都不抱希望了,后来就好孕了,没有希望就没有失望,也可以试试我吃的那个齐家育胎膏,调节激素增内膜挺好的,我就是吃那个调理好孕的。
这个膏药是医生配的?还是药店买的啊?上次在论坛上说吃维生素e,所以那次去医院,特意让医生给配了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:30 | 来自Android
amanda322 发表于 2014-12-14 21:02
<br/>我促排也七八次了,次次排卵,生化一次,到现在还在奋斗
次次排卵,那怎么中的概率会这么低啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:31 | 来自疯狂造人
亲,怎么这么多次都没中,说得我都有点怕怕了,你有没有查过其他的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:39 | 来自Android
萌萌哒~羊宝贝 发表于 2014-12-14 21:31
<br/>亲,怎么这么多次都没中,说得我都有点怕怕了,你有没有查过其他的
我是前面5次都是在江湖中医那看的,他那看就有一次排卵,看了5个月,他的套路我自己都会了。然后转公立医院了,医生那第一次有排卵,用克米,没中。第二次还是克米,结果泡没大,然后第次改年促,前6天,每天一针,隔天检测卵泡,长的有点慢,第七天改一天打2针,打2天,终于有好的了,又是打绒促,满怀希望,结果又是失望。继续努力吧,争取下一次中。你也一样,加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 07:38 | 来自疯狂造人
江湖上的中医信不过的,应该早就要去大医院看了,看也要生殖中心科!嗯!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 08:54 | 来自Android
零八零四575 发表于 2014-12-14 15:07
<br/>前几次卵泡都长不大,这么改打尿促,结果左右两边都有优势卵泡,本以为这次希望很大,结果又泡了。希望能在年前中吧,你也是哦,希望好孕哦。
亲,我是第三次促排了,这次都月经21天了,先吃了来曲,泡泡没涨,改打75尿促,还是没涨,后来打150尿促,今天21天B超,最大泡泡才15*13,都快疯掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 09:08 | 来自Android
促了那么多次了?你老公精液怎样?我当时就是自己促排多次就是不怀,让老公去查,少精弱精高畸形。自然受孕很难。然后我们就做了试管,第一次,移植两次不成,第二次,没有胚胎,第三次,到18号去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:29
我是第6次促了,5次都排卵,有时还排两颗,都没中,希望这次能中,加油哟,不要灰心
点击查看全文