要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第八次促排又失望了

1276245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,今天去验血了,结果又失望了。这已经是今年第八次促排了,八次中只有3次有排卵的,这次感觉这么良好,结果还是失败了,到底是什么原因啊?怎么生个小孩就这么难,结婚2年多了,过年走亲戚又得被问孩子孩子,真是亚历山大啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 15:02 | 来自Android
好事多磨,加油!我这个月第二次促排开始~
点击查看全文
零八零四575 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 15:07 | 来自Android
346196194 发表于 2014-12-14 15:02
<br/>好事多磨,加油!我这个月第二次促排开始~
前几次卵泡都长不大,这么改打尿促,结果左右两边都有优势卵泡,本以为这次希望很大,结果又泡了。希望能在年前中吧,你也是哦,希望好孕哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:21 | 来自Android
*反复* 发表于 2014-12-14 16:20
<br/>供卵算了
什么意思?不懂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:31 | 来自Android
*反复* 发表于 2014-12-14 16:26
<br/>你促排这么多次医生没跟你说考虑借卵么~
我说做试管,医生说我这种情况是生的出来孩子的。应该还没到借卵的程度吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-14 18:23 | 来自iPhone
我跟你差不多、促排六次、只有两次有卵、这次是二号排的、我感觉这个月没戏了、今天第十二天了、强烈姨妈感、乳头也不涨了。我自己也哭过了、连黄体酮我自己也擅自不吃了……好累啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-14 18:24 | 来自iPhone
我跟你差不多、促排六次、只有两次有卵、这次是二号排的、我感觉这个月没戏了、今天第十二天了、强烈姨妈感、乳头也不涨了。我自己也哭过了、连黄体酮我自己也擅自不吃了……好累啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:09 | 来自Android
*反复* 发表于 2014-12-14 16:26
<br/>你促排这么多次医生没跟你说考虑借卵么~
想供也不是马上有的,我一个朋友基因问题需要供卵,被告知要等三年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:41 | 来自Android
零八零四575 发表于 2014-12-14 15:07
<br/>前几次卵泡都长不大,这么改打尿促,结果左右两边都有优势卵泡,本以为这次希望很大,结果又泡了。希望能在年前中吧,你也是哦,希望好孕哦。
我是对尿促太敏感了,上次打尿促左右卵巢长出十来个大卵泡,所以这回改吃药了,希望能成功,一起加油,不急不急~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:02 | 来自疯狂造人
我促排也七八次了,次次排卵,生化一次,到现在还在奋斗
点击查看全文