要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

试纸测到明显双杠 未验血 医生让b超 结果什么都没看到 什么情况啊 跪求大家指导

楼主: yynn1111
1930233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我例假也不准 末次月经10.25 一直以为是例假不准时 所以没当回事 昨天早上测到排卵试纸超级加深的双杠 就测zzy 结果显示双杠也是相当明显 忐忑了一天 今早又测双杠更加明显 去医院检查 医生说周末不测血 做b超吧 结果b超医生说宫内什么都看不到 有可能是宫外孕 妇产科医生说有可能是内膜太厚0.9 看不到 求姐妹们指导 到底是怎么回事啊 真郁闷 纠结了一上午了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 18:52 | 来自疯狂造人
我是48天。验血怀孕,但是有点低,B超没看见医生说可能宫外孕。验血报告说还没到子宫,医生老爱吓唬人,心态放正,别瞎想。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-14 19:19 | 来自Android
孕49天BC是可以看到孕囊的,建议你在BC确认宫内好孕,以免宫外孕
点击查看全文
yynn1111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:21 | 来自疯狂造人
Onlyxz 发表于 2014-12-14 18:52
<br/>我是48天。验血怀孕,但是有点低,B超没看见医生说可能宫外孕。验血报告说还没到子宫,医生老爱吓唬人,心态放正,别瞎想。
嗯嗯   谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:21 | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2014-12-14 19:19
<br/>孕49天BC是可以看到孕囊的,建议你在BC确认宫内好孕,以免宫外孕
嗯嗯   医生让我一周后去复查  只能纠结了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:49 | 来自疯狂造人
是啊,不要着急,我一个师姐,儿科大夫,一开始B超没看见胎囊,吓死了,以为宫外孕,吃了流产化疗药,结果吃完发现胎囊在宫角,只是着床晚没看见,伤心得都不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:54 | 来自疯狂造人
美小医 发表于 2014-12-14 20:49
<br/>是啊,不要着急,我一个师姐,儿科大夫,一开始B超没看见胎囊,吓死了,以为宫外孕,吃了流产化疗药,结果吃完发现胎囊在宫角,只是着床晚没看见,伤心得都不行了
嗯嗯    我现在血hcg604   我就想着再等等   只要血翻倍  应该就没事了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 22:41 | 来自Android
美小医 发表于 2014-12-14 20:49
<br/>是啊,不要着急,我一个师姐,儿科大夫,一开始B超没看见胎囊,吓死了,以为宫外孕,吃了流产化疗药,结果吃完发现胎囊在宫角,只是着床晚没看见,伤心得都不行了
宫角也不能要 比宫外更凶险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 23:14 | 来自疯狂造人
我末次是10.28,出血四天~~~照了BC两次,医生都说没看到~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 07:52 | 来自Android
太早了,等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 09:04 | 来自Android
HCG604是什么都看不到的,正常的。你再等14天,再去验个HCG,过万了然后去B超,一般就能看到了。
点击查看全文