要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

宫腔粘连~输卵管两侧不通

楼主: 妞素颜
1199045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连手术后正在吃中药恢复中~但是输卵管两侧也是不通~好多医生都建议我试管了~但是我身边做试管的朋友当中第一次试管没有一个成功的~而且听说试管很受罪~前两天老公的堂弟说老家有个中医满厉害的治好了好多不孕不育的人!我也准备去看看再说~不知道有没有治好的可能~唉……我现在也是死马当活马医了~如果真的没希望只有试管了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 20:44 | 来自疯狂造人
lcz0611 发表于 2014-12-15 17:12
<br/>我和你一样,盆腔积液,五年了就是治不好,试孕两个月没动静,担心输卵管是不是有问题,也不知道能不能查输卵管
亲,我也是盆腔积液反反复复一年多了还是不好。郁闷的我对生活都没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:18 | 来自疯狂造人
我都五年了,一直在治,去了n多家医院了,你肚子疼不?我是两侧疼
点击查看全文
妞素颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:33 | 来自Android
lcz0611 发表于 2014-12-15 21:18
<br/>我都五年了,一直在治,去了n多家医院了,你肚子疼不?我是两侧疼
虽然我两侧都不通但是平时也不疼不痒的~没啥感觉~为什么你们疼呢?是不是跟个人体质有关系呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:59 | 来自疯狂造人
妞素颜 发表于 2014-12-15 21:33
<br/>虽然我两侧都不通但是平时也不疼不痒的~没啥感觉~为什么你们疼呢?是不是跟个人体质有关系呢
是不是我疼是因为更严重?但b超一直显示子宫与后穹窿凹陷处有少量积液,双附件没事
点击查看全文
妞素颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 13:41 | 来自Android
lcz0611 发表于 2014-12-15 22:59
<br/>是不是我疼是因为更严重?但b超一直显示子宫与后穹窿凹陷处有少量积液,双附件没事
我也蛮严重的啊~输卵管两侧都不通了……~宫腔粘连虽然暂时分开了,但是可能过一段又会复粘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:19 | 来自疯狂造人
输卵管不通是做手术让它通还是………
点击查看全文
妞素颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:10 | 来自Android
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2014-12-16 20:19
<br/>输卵管不通是做手术让它通还是………
我准备喝中药保守治疗~如果还不行就试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:56 | 来自疯狂造人
妞素颜 发表于 2014-12-17 14:10
<br/>我准备喝中药保守治疗~如果还不行就试管
能喝好最好!不行只能试管了!我如果输卵管查好了!调理好了!半年没有下半年也做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:15 | 来自疯狂造人
如梦令风吹那页 发表于 2014-12-15 17:00
<br/>输卵管不通你是怎么检查出来的?我有盆腔炎症所以医生说不能做输卵管造影检查,要等盆腔炎好了以后才能做,可是据说盆腔问题不容易好,所以我极度担心输卵管中……昨天听中医一说我的所有都不通,心理压力大了去了,做什么事都没信心~
不好意思,点错了,点成赞了…
点击查看全文
妞素颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:31 | 来自Android
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2014-12-17 14:56
<br/>能喝好最好!不行只能试管了!我如果输卵管查好了!调理好了!半年没有下半年也做试管
是啊~如果能找到好的中医能对症下药,对会康复的
点击查看全文