要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

早孕试纸多久加深至强阳,11月8号末次,11月26号排卵

楼主: yolanda913
来自疯狂造人 |举报
826636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9号早孕试纸测出粉印,感觉加深好慢~今天是排卵第18天,姐妹们排卵后多久测出强阳,排卵第20天终于快强阳了,排卵21号晚上的试纸见第三张图

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yolanda913 发表于 2014-12-15 08:02
<br/>排卵第19天<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/15/ceb97a2031495142e1a898eaba18d590553419.jpg
接近强阳了,我第17天还粉印<br/>
点击查看全文
yolanda913 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
剑兰092420 发表于 2014-12-14 22:35
<br/>请问亲周期几天?几号排卵的?
周期31天,11月26号排卵的
点击查看全文
排卵第16天的Hcg 是296.18miu/ml,孕酮15.61ng/ml,姐妹么这个值低吗,还没有给医生看,今天又抽了血,要看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
DreamCome 发表于 2014-12-14 22:33
<br/>发图看一下
从昨晚开始一直担心会是生化,今天去测血HCG才91,很担心<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
悦兮宝宝 发表于 2014-12-16 00:00
<br/>从昨晚开始一直担心会是生化,今天去测血HCG才91,很担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/16/9c86a2141598d5ffc3bf9e63f632281c266941.jpg
你抽过几次血啊?别想太多,要放松心情,试纸的东西只做参考,最主要还是看抽血。别自己吓自己啦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你现在强阳了吗?我今天去抽血了,明天才出结果
点击查看全文
末次11/15一号排卵12号测到粉印<br/>
点击查看全文
m_t_t_m 发表于 2014-12-16 19:35
<br/>楼主你现在强阳了吗?我今天去抽血了,明天才出结果
今天快强阳了,明天去医院拿报告
点击查看全文
DreamCome 发表于 2014-12-14 16:00
<br/>楼下,这是我从大卫从12号从早不间断测到今天早上,加深不明显,末次11月17日,排卵是29号,今天应该算是排卵第十五天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/14/dbd60fa7f0dac2181f1feb8d2cb43574857477.jpg
我末次11/15一号排卵12号测到粉印16号强阳了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11月24日排卵的,前几天就强阳了,今天兑了一半水测还是强阳。还没去医院测过呢。不过看试纸真是忽浅忽深不知道为啥。最一枚是跟之前批次不一样的,一下强阳了。<br/>
点击查看全文