要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

有没有宝妈胸侧面长妊娠纹的?

楼主: 咩小小的MM
1359670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天照镜子,发现胸侧面跟侧腰一样,生了三四条红色的妊娠纹。正常么?没觉得最近胸长很大啊,为啥长纹了呢……

点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 20:34 | 来自Android
許願寶寶 发表于 2014-12-14 20:33
<br/>哈哈哈!我上面比你的还圆哦!下面一模一样的形状!明天拍照给你看!天气冷!现在不敢出被窝!嘿嘿
白天拍还好,晚上拍的大胃特别凸,跟肚肚快平齐了……这个是几天前白天拍的,这两周肚围没长……<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:37 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2014-12-14 20:31
<br/>我不知道性别,20周没看到,脐带挡住羞羞了……然后就没再去看……宝妈这胎去男孩还是女孩?
每次去医生都说是儿子!还给我们B超宝宝阴囊的相片!你可以看我之前的帖子!我发过相片在上面!我们家族对男孩女孩都无所谓的!没有偏向哪个!所以都一样!就我爸爸有点希望是男孩而已!其实对于当妈妈的来说!孩子健康最重要!没有什么比健康更重要的!祝我们宝宝都健康出生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:38 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2014-12-14 20:34
<br/>白天拍还好,晚上拍的大胃特别凸,跟肚肚快平齐了……这个是几天前白天拍的,这两周肚围没长……<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/14/33d51145326c448bd5067320c342fc83963508.jpg
我的胃比你大!下面肚子反而和你差不多肚子圆溜溜的我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:39 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2014-12-14 20:34
<br/>白天拍还好,晚上拍的大胃特别凸,跟肚肚快平齐了……这个是几天前白天拍的,这两周肚围没长……<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/14/33d51145326c448bd5067320c342fc83963508.jpg
我的胃比你大!下面肚子反而和你差不多肚子圆溜溜的我
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 20:40 | 来自Android
許願寶寶 发表于 2014-12-14 20:37
<br/>每次去医生都说是儿子!还给我们B超宝宝阴囊的相片!你可以看我之前的帖子!我发过相片在上面!我们家族对男孩女孩都无所谓的!没有偏向哪个!所以都一样!就我爸爸有点希望是男孩而已!其实对于当妈妈的来说!孩子健康最重要!没有什么比健康更重要的!祝我们宝宝都健康出生
宝妈好有勇气生二胎。感觉压力好大,而且我怀孕感觉体质好差,总是偏头疼发作。如果是男宝,公婆会很高兴的,如果是女宝,我爸妈会很高兴。20周看男女,我妈和我姨一个劲在旁边说女孩好,结果人家大夫转了三圈,指着屏幕说脐带挡住了,看不到。然后回家我跟我爸没看到男女,我爸就说估计是个丫头。哈哈
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 20:42 | 来自Android
許願寶寶 发表于 2014-12-14 20:38
<br/>我的胃比你大!下面肚子反而和你差不多肚子圆溜溜的我
宝妈尾椎疼么?我从三个月就疼。有一次洗澡的时候吐了,然后就开始特别疼,自己没法起床,也没法上厕所。后来缓了两天好转了,从那以后不能久坐,久坐超过1小时就疼,站起来特别痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:46 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2014-12-14 20:40
<br/>宝妈好有勇气生二胎。感觉压力好大,而且我怀孕感觉体质好差,总是偏头疼发作。如果是男宝,公婆会很高兴的,如果是女宝,我爸妈会很高兴。20周看男女,我妈和我姨一个劲在旁边说女孩好,结果人家大夫转了三圈,指着屏幕说脐带挡住了,看不到。然后回家我跟我爸没看到男女,我爸就说估计是个丫头。哈哈
我两个孩子都是意外有的!孩子爸爸不让我打胎!说有罪过!所以有了就生!我自己一个人带大女儿到四岁!现在回来娘家准备让我妈妈带二宝!因为自己带孩子太辛苦了!都不知道哭了多少次!所以我不敢自己带两个孩子!照顾不过来!带孩子都带怕了!可是辛苦又幸福!特别是孩子一天天长大!因为是我自己一个人带的!所以体会了这里面的酸甜苦辣咸!到最后幸福的成就感多过辛苦!嘿嘿!最近和我大宝贝分开了半个月!想死我了!天天在身边又忍不住老骂她顽皮!
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 20:47 | 来自Android
許願寶寶 发表于 2014-12-14 20:39
<br/>我的胃比你大!下面肚子反而和你差不多肚子圆溜溜的我
宝妈我看了你帖子,咱们好像啊,一开始怀孕被b超,然后啥也看不到……我末次6,22,但是我排卵延后了,现在官方的末次是7.10。哈哈跟你很近吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:49 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2014-12-14 20:42
<br/>宝妈尾椎疼么?我从三个月就疼。有一次洗澡的时候吐了,然后就开始特别疼,自己没法起床,也没法上厕所。后来缓了两天好转了,从那以后不能久坐,久坐超过1小时就疼,站起来特别痛。
我怀大宝没有!这胎不知道哪里扭到了!右边腰疼的想哭!坐下躺着起身都像老太太一样慢慢的才可以!一用力就不能动!动作完全是一点点的移动那种!翻身也是这样!都不知道会不会好起来!
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 20:50 | 来自Android
許願寶寶 发表于 2014-12-14 20:46
<br/>...
宝妈你好伟大啊!我自己超级懒惰,所以想到带孩子,我就头疼。我有一只小狗,当亲闺女一样疼的宝贝。如果我生个男孩,我也算儿女双全了。前几天我家狗生病,我挺着肚子天天开车带狗去打针输液。全家人虽然担心孕妇进宠物医院,但是看我那么担心,也都没反对。而且我家人都跟爱孩子一样宠我家狗狗。不过这些事我都没告诉我老公,我怀孕了就在娘家安胎。
点击查看全文