要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

体温不升,不排卵

来自Android |举报
1157062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不排卵,温度都跑直线了,看情况可能黄体不足啊,郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
腋下也行不过最好口腔,你这个无排卵是多囊引起的,你都不排卵怎么能说黄体不足呢!你腋下体温单相舌下也不会双向的,多囊一般都是靠药物促排,你去监测BC看有没有卵泡
点击查看全文
你非我深情@ (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
求好看的电视剧 发表于 2014-12-14 16:33
<br/>腋下也行不过最好口腔,你这个无排卵是多囊引起的,你都不排卵怎么能说黄体不足呢!你腋下体温单相舌下也不会双向的,多囊一般都是靠药物促排,你去监测BC看有没有卵泡
促排两次失败了医生说我是可以自然排卵的等几天不来姨妈在去医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
你非我深情@ 发表于 2014-12-14 16:36
<br/>促排两次失败了医生说我是可以自然排卵的等几天不来姨妈在去医院看看
促排都失败,自己排希望不是更小,多囊基本都是长不大的小卵泡,促排长大然后打破卵针,都是这样治疗怀孕的
点击查看全文
你非我深情@ (楼主)
求好看的电视剧 发表于 2014-12-14 16:38
<br/>促排都失败,自己排希望不是更小,多囊基本都是长不大的小卵泡,促排长大然后打破卵针,都是这样治疗怀孕的
受不了总是失败的心情不促排了顺其自然找中医调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
多囊也有自己排卵的,我也是多囊,周期比较长,一般到23天左右才排卵,所以楼主还是坚持测三个月的基础体温,要用水银温度计测口腔的,早晨醒了什么都别做,躺着测完再起来
点击查看全文
你非我深情@ (楼主)
小白兔子爱大白 发表于 2014-12-14 21:30
<br/>多囊也有自己排卵的,我也是多囊,周期比较长,一般到23天左右才排卵,所以楼主还是坚持测三个月的基础体温,要用水银温度计测口腔的,早晨醒了什么都别做,躺着测完再起来
你自然排卵吗有没有艾灸什么的我现在月经都第29天了也没有排卵郁闷啊排卵试纸也一点点的变浅了
点击查看全文
你非我深情@ (楼主)
seapopo 发表于 2014-12-14 11:03
<br/>36.4
我舌下才36.4肯定是没排卵了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你非我深情@ 发表于 2014-12-15 08:56
<br/>我舌下才36.4肯定是没排卵了
是的,坚持一段时间看看
点击查看全文