要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

7号排卵 几号开始测早早孕比较好?

楼主: Yomyma
来自疯狂造人 |举报
589038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yomyma 发表于 2014-12-16 07:49
<br/>亲 你有测体温吗
有,没有着床降温,就昨天是36.89,都部时间是36.95或36.97.
点击查看全文
Yomyma 发表于 2014-12-16 07:50
<br/>应该是4-5号
是吗!我也不知道,但5.6号都有排卵痛.现在乳房一点感觉也没有!担心呀!
点击查看全文
Yomyma (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
709807597 发表于 2014-12-16 07:54
<br/>是吗!我也不知道,但5.6号都有排卵痛.现在乳房一点感觉也没有!担心呀!
你测一下Zzy呀
点击查看全文
Yomyma (楼主)
7号排卵 刚刚晨尿测了早早孕 大白板!很白很白的那种。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7号排卵 请问大家现在有流白带现象吗 我感觉这两天又有白带了 是那种像浆糊一样的 很稠很粘 白色没有味道 也不知道是怎么回事 大家有一样情况的吗?
点击查看全文
Yomyma (楼主)
Yomyma 发表于 2014-12-16 08:07
<br/>7号排卵 刚刚晨尿测了早早孕 大白板!很白很白的那种。
照片在这儿<br/>
点击查看全文
Yomyma (楼主)
lei1991 发表于 2014-12-16 08:07
<br/>我也是7号排卵 请问大家现在有流白带现象吗 我感觉这两天又有白带了 是那种像浆糊一样的 很稠很粘 白色没有味道 也不知道是怎么回事 大家有一样情况的吗?
没有这种现象。懂得姐妹帮忙看一下
点击查看全文
Yomyma 发表于 2014-12-16 08:02
<br/>你测一下Zzy呀
已经测到了我上图吧,不是很明显,14号有意念灰,下面2个一个15号.一个今天的<br/>
点击查看全文
Yomyma (楼主)
709807597 发表于 2014-12-16 08:23
<br/>已经测到了我上图吧,不是很明显,14号有意念灰,下面2个一个15号.一个今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/16/0ead0192260a12881a043925e8a4237c618327.jpg
有在加深呢!
点击查看全文