要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

7号排卵 几号开始测早早孕比较好?

楼主: Yomyma
来自疯狂造人 |举报
588038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我八号排卵,都不敢测了,排卵试纸是弱弱阳,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋洋洋洋姐 发表于 2014-12-14 20:27
<br/>用排卵试纸吗?什么时候的尿最好呢?我九号排卵现在是不是可以试了?
不要晨尿,查前2小时别喝水.我是5.6号排的卵,12号下午5点测排卵试纸是灰印,13号是粉印,今天是的弱阳 ,今早测了早孕,有意念灰,明早再看有没加深.给你做下参考吧!嘿嘿~
点击查看全文
Yomyma (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoxue814 发表于 2014-12-14 20:42
<br/>我也是七号排卵 五点左右测的 zzy淡粉 但plsz两道深色的 也不知道怀没怀
哇,plsz 两道杠 很有可能。你在测测看看有没有加深。
点击查看全文
Yomyma (楼主)
709807597 发表于 2014-12-14 22:19
<br/>不要晨尿,查前2小时别喝水.我是5.6号排的卵,12号下午5点测排卵试纸是灰印,13号是粉印,今天是的弱阳 ,今早测了早孕,有意念灰,明早再看有没加深.给你做下参考吧!嘿嘿~
祝你好孕。我看你希望很大
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yomyma 发表于 2014-12-14 22:55
<br/>哇,plsz 两道杠 很有可能。你在测测看看有没有加深。
刚才测了亲爱的 继续plsz两道杠 然后zzy比昨天加深 想去医院还不敢 怕太早 失望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yomyma 发表于 2014-12-14 22:56
<br/>祝你好孕。我看你希望很大
今天早上有测到灰印了,谢谢!传给你!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoxue814 发表于 2014-12-14 20:42
<br/>我也是七号排卵 五点左右测的 zzy淡粉 但plsz两道深色的 也不知道怀没怀
亲这是怀了噢 恭喜哦 plsz强阳了就是有了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zfm1003112 发表于 2014-12-15 08:42
<br/>亲这是怀了噢 恭喜哦 plsz强阳了就是有了
上个月炸胡留下阴影了 还不敢去医院
点击查看全文
九级宝宝 |
测排卵试纸我感觉不准,我怀大宝的时候,ZZY能看到淡粉印的时候,大卫的排卵试纸也很淡,我感觉还是ZZY靠谱
点击查看全文
Yomyma (楼主)
恭喜你啊!谢谢宝妈!
点击查看全文