要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们说该不该二胎??

楼主: jiu
jiu
来自Android |举报
1930096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年结婚,怀孕由于装修,疲劳,重大病毒感冒,头胎怀孕四维孩子不好,引产了,28周!真的很伤心,12年怀孕生了个女孩,现在两岁多!起初我俩都不想二胎,婆婆公公想让再生个,(怀闺女时候,当时私人的b超,婆婆问男孩女孩,医生说女孩可能性大,婆婆赶紧说没事,我们还要老二呢!)郁闷,现在老公听同事说赶紧要吧,老人能帮你们带,如果给他机会回到过去喝凉水也要多要几个!郁闷,我闺女来之不易,我特别宠爱,我怕要老二老大会委屈,我们现在经济也不大好,单位都在裁人,二胎我俩没指标肯定罚钱,今天他们全家都说我,劝我二胎,我是真的不想要!好累啊!老大我带到半岁婆婆才帮着带!好不容易快上幼儿园了,这又来个小的,会疯掉的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-12-15 11:47
<br/>嗯哪,所以父母的精力能力很重要,直接影响孩子一辈子哒~
哈哈;肯定;尤其是母亲;父亲很多时候在奋斗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
youlangege 发表于 2014-12-15 11:48
<br/>哈哈;肯定;尤其是母亲;父亲很多时候在奋斗
恩,的确,母亲的话,如果有高等教育,那么给孩子启蒙什么是很好的,也可以辅导孩子小学阶段的基础功课。所以嫲嫲也要不停进化才能带好教好孩子。这个年代不是嫲嫲给基础品德教育完成就行的了~同事女儿小学入学测试之一居然是两分钟的英语自我介绍~我们小时候那是只要能做两位数加减法,会写名字和26字母就行了~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-12-15 11:53
<br/>恩,的确,母亲的话,如果有高等教育,那么给孩子启蒙什么是很好的,也可以辅导孩子小学阶段的基础功课。所以嫲嫲也要不停进化才能带好教好孩子。这个年代不是嫲嫲给基础品德教育完成就行的了~同事女儿小学入学测试之一居然是两分钟的英语自我介绍~我们小时候那是只要能做两位数加减法,会写名字和26字母就行了~
呵呵;两个极限;多了就算了
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
| | 来自Android
五级宝宝 |
二胎不要单纯因为想要就要,要综合考虑,经济能力,有没有帮忙带,大宝会不会介意
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 希宝的妈妈
<br/>老大多少会照顾不到,但是孩子真的是为自己生的,生了,自己就有办法养,没钱也会去变钱,不愁养,就看自己 ...
<br/><br/>赞同,我也是存款只有1万,只是人家的零头而已,但是生了就有办法养,主要是看自己的心态!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 宝贝小妹
<br/>呵呵,这不是我要求高,而是现实如此。另外,这个标准,现在在我这边,真心不算高,算基础配置了……稍微好 ...
<br/><br/>人比人没法比,用自己最大能力,给自己认为最好的给她就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
venty乖宝宝 发表于 2014-12-15 19:59
<br/><br/><br/>人比人没法比,用自己最大能力,给自己认为最好的给她就可以了。
嗯哪,不过这也是现在说说。毕竟社会很现实。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
venty乖宝宝 发表于 2014-12-15 19:56
<br/><br/><br/>赞同,我也是存款只有1万,只是人家的零头而已,但是生了就有办法养,主要是看自己的心态!
如果算那么好就一个都不用生了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
jiu 发表于 2014-12-14 04:06
<br/>你的金钱观念我很赞!!!我88年的,我想晚些,等闺女五六岁,我们29.30应该能生育的吧!
很赞,我也是88年,我独生女可以生二胎,我也想等大宝稍微大一点。
点击查看全文